Lomba Foto Bareng Poster Diganjar Hadiah Samsung Galaxy tab 3

Wah gak habis-habis nih denny ja bagi-bagi hadiah, tapi kok mimin belum pernah dapet ya hehe :D Nih ada lagi, kali ini lombanya adalah kamu foto bareng poster yg udah disediakan terus hasil fotomu itu diposting di social media.

nama kontes:   lomba foto poster senyum inspirasi co

deadline:   18 Desember 2013

hadiah bagi pemenang: 1 foto dengan pose terunik akan dapat hadiah Samsung Galaxy Tab 3 10.1 (atau uang tunai sebesar Rp. 5.000.000) + T-Shirt Mallcepat
2 foto paling banyak di-like di Facebook atau di-retweet di Twitter akan dapat hadiah Apple iPod Touch (atau uang tunai sebesar Rp. 3.000.000) + T-Shirt Mallcepat
25 Foto terpilih akan mendapatkan Flash Disk 8 GB + t-shirt mallcepat.com 

pengumuman pemenang:  21 Desember 2013

syarat dan ketentuannya: member di Inspirasi.co
boleh submit foto di Facebook, Instagram dan Twitter bersamaan.

jika ingin ikut:  Isi formulir keikutsertaan di  http://goo.gl/L0F6vN
Foto dirimu berpose dengan poster inspirasi.co atau mallcepat.com (poster bisa di download dan di-print di sini: http://goo.gl/jnMZFE dan di http://goo.gl/zetHl1). Poster boleh berwarna atau hitam putih. Foto boleh diedit selama mencantumkan/menggunakan logo inspirasi.co atau mallcepat.com
Kirimkan foto yang diikutsertakan lomba lengkap dengan link di mana foto tersebut diposting (Untuk twitter bisa mengirimkan link tweetpic-nya) ke e-mail: inspirasidotco@gmail.com (Beri judul LOMBA FOTO POSTER - NAMA LENGKAP)
Posting foto tersebut di akun sosial media. Boleh diposting wall facebook kamu, atau diposting di instagram atau di-tweet di twittermu. Panitia lebih menyukai jika foto tersebut dijadikan foto profilmu (di Facebook dan/atau Twitter dan/atau Instagram)
Untuk Facebook, tag 15 temanmu. Semakin banyak yang di-tag semakin baik.
Untuk Twitter, mention minimal 5 teman. Semakin banyak yang di-mention semakin baik.
Untuk Instagram, tag minimal 10 teman. Semakin banyak yang di-tag semakin baik.

cari daftar deadline lomba paling lengkap klik di sini yah

Related Post

4 comments:

Update via email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner