Yang Aneh dari Hadiah Lomba Jeruk Nipis

Yang ini sebetulnya bukan kontroversi, tapi lebih sebuah keanehan dari lomba yang diadakan oleh jeruk nipis.

Waktu mimin lihat di sumber info lombanya di facebook, mimin ngerasa aneh. Lha wong pengumuman pemenangnya lomba fotonya baru ntar desember, tapi hadiah voucher yg diberikan hanya berlaku sampai akhir november nanti. Aneh toh? :/



Pelajaran buat penyelenggara lomba: pastikan gak ada missing link (istilah opo iki toh :D) dari keterangan lomba yang diberikan. 
Yang Aneh dari Hadiah Lomba Jeruk Nipis Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

4 comments:

  1. lomba yang ini gimana min? http://www.lombaapasaja.com/2013/10/hadiah-gadget-oppo-n1-dari-lomba-blog.html

    disitu ditulis deadline 28 oktober 2013
    pengumuman pemenang 4 november 2013

    tapi sampe sekarang tgl 11 november 2013 kok belum ada pengumuman pemenang, malahan makin banyak postingan blog yg bermunculan padahal kan udah deadline.....Uh makin banyak saingan saja deh postingan saya hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin diperpanjang,
      tuh barusan mimin cek, diperpanjang sd 11 November 2013
      Pengumuman Pemenang tanggal 18 November 2013.
      krn gak ada yg ngasih tau, ya mimin gak update info lomba di lombaapasaja itu

      Delete
  2. benar min banya lomba yang diundur waktu lombanya kyk lomba yg diadakan oleh LIPTON..seharusnya kan diumumkan tgl 12 januari 2014, tapi panitianya ternyata undur time lombanya ke 31 jan 2014..pngumumannya blm tahu kapan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. biasanya diundur karena target peserta tak tercapai
      tlg kasih tau mimin juga kalo ada lomba2 yg bermasalah ya, biar mimin bantu juga post di sini biar bisa jadi pelajaran buat kita semua

      Delete

Silahkan komentari info lomba ini