Lomba Blog Travelling Hadiah Setengah Juta

"saat kau gak pulang, mungkin aja kau kesasar" :D

nih ada lomba blog yg temanya pulang. Tapi gak usah minta anter mimin ya kalo mo pulang. #EmangnyaJailangkung

kontes blog: lomba blog travellers pulang

deadlinenya pada:   28 Februari 2014

hadiah buat pemenang: Pemenang Pilihan: uang tunai sebesar Rp500.000,00 dan sepaket buku karangan Agustinus Wibowo.
Pemenang Favorit: uang tunai sebesar Rp250.000,00
Hadiah hiburan berupa 1 (satu) buah kaos untuk 10 (sepuluh) pengirim pertama

waktu pengumuman pemenang:   8 Maret 2014

syarat n ketentuan: Warga Negara Indonesia, tanpa batas usia
wajib punya blog, baik yang berbayar (domain pribadi) maupun yang gratisan (WordPress, Blogspot, Kompasiana, dll.).
hanya boleh menulis 1 artikel yang akan diikutkan
Artikel ditulis sesuai dengan tema. Temanya adalah pulang

dalam Bahasa Indonesia. Bahasa Inggris boleh hanya jika belum ada padanan katanya dalam Bahasa Indonesia.
Panjang artikel minimal sebanyak 800 kata dan maksimal sebanyak 2.000 kata.
Artikel harus orisinil, belum pernah dipublikasikan sebelumnya, bersifat non-fiksi, dan menceritakan tentang perjalanan.
Artikel lebih disukai jika: a) tidak bersifat eksploitatif; b) tidak terpaku pada destinasi / objek wisata / event tertentu.
Perjalanan bisa dilakukan dimana pun, bahkan di pasar yang ada di dekat rumah kalian; c) memuat unsur responsible tourism.

Jika dalam artikel terdapat kata “travel”, maka wajib di hyperlink ke www.travellin.co.id;
Artikel wajib dibagikan di jejaring sosial, khususnya Twitter dan Facebook dengan format: “Judul” | link | #NubieTraveller @TravellersID @MyTravellin. Contoh: “Semeru, Pertama dan Terakhir Kalinya Aku Mendaki” | http://wp.me/p2IBqK-1xC | #NubieTraveller @TravellersID @MyTravellin

utk ikutan: Peserta wajib kirim judul dan link artikel-nya melalui form komentar di www.travellers.web.id/nubietraveller/pulang-details/ yang mencakup: nama lengkap, username Twitter, judul dan link artikel.
Lomba Blog Travelling Hadiah Setengah Juta Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini