Lomba Menulis Cerita Lucu Paling Gokil di Sekolah

Kompetisi menulis yg ini diadain oleh medpress fiksi. temanya adalah cerita gokil di sekolah. Buaruan ikutan. selain dapat hadiah uang, juga bakal dapat buku dan pulsa loh.

nama kontes:  kontes cerita gokil anti-mainstream di sekolah

deadline:  28 Februari 2014

hadiah bagi pemenang: Juara 1: Uang sebesar Rp500.000,-.; 1 eksemplar bukti terbit; Paket buku dari penerbit Media Pressindo; Voucher pulsa sebesar Rp50.000,-.

Juara 2: Uang sebesar Rp300.000,-.; 1 eksemplar bukti terbit; Paket buku dari penerbit Media Pressindo; Voucher pulsa sebesar Rp50.000,-.

Juara 3: Uang sebesar Rp150.000,-; 1 eksemplar bukti terbit; Paket buku dari penerbit Media Pressindo; Voucher pulsa sebesar Rp50.000,-.

27 penulis dengan cerita terpilih lainnya: 1 eksemplar bukti terbit; Paket buku dari penerbit Media Pressindo; Voucher pulsa sebesar Rp50.000,-.

(Bagi pemenang, tidak ada royalti. Hadiah sudah termasuk pembayaran naskah jika diterbitkan.)

pengumuman pemenang:   30 April 2014 di temlen @MedpressFiksi

syarat dan ketentuannya: Peserta usia 14 – 25 tahun.
Cerita belum pernah dipublikasikan di media mana pun, baik cetak maupun online.
Harus murni cerita sendiri, bukan hasil copy-paste cerita lain.
Wajib follow @MedpressFiksi (follow juga dong @lombaapasaja yg pollow ane doain menang ;)

 Panjang tulisan 3-4 halaman A4 (font: Times New Roman 12 point, 1½ Spasi, margin default).
Cerita harus bikin ngakak, tapi nggak boleh garing!
Cerita boleh fiktif, tapi sebaiknya tetap berdasar kisah nyata. Nama-nama tokoh boleh disamarkan, tapi boleh juga tetep pake nama asli.
Boleh kirim lebih dari satu cerita, tapi cerita yang terpilih hanya satu.

jika ingin ikut:  Tulis cerita paling gokil, paling anti-mainstream yang pernah kamu alami di sekolah. Sekolah, berarti dari TK sampai SMA.

Kirim tulisan ke e-mail medpress.fiksi@gmail.com dengan attachment (bukan di badan e-mail) dengan subyek: #CeritaAntiMainstream.
Sertakan foto terbaru (berwarna, resolusi besar), biodata lengkap, dan biografi singkat berbentuk narasi (maksimal 3 kalimat).
Setelah kirim cerita, harus twit minimal sekali dengan format: “Lomba #GokilAntiMainstream @MedPressFiksi seru banget! Bertabur hadiah!”

tempatnya deadline lomba

Lomba Menulis Cerita Lucu Paling Gokil di Sekolah Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini