Lomba Menulis Diary Ibu Hamil 7 Bulan Hadiah @700Ribu

Buat mama, bunda, ibu, mak yg dah pernah hamil. Nih ceritain deh gimana rasanya saat hamil tujuh bulan. Eit tapi nih lomba menulis gak cuma buat mama aja, tapi boleh siapa aja, boleh ayah, atau teman yg penting ada teman/istrinya yg pernah hamil

nama kompetisi:  n lomba penulisan diary atau journal yang bertema “7 Bulanan Mama”

deadlinenya:  26 Februari 2014

pemenang akan dapat: masing-masing Rp 700.000 (Tujuh Ratus Ribu Rupiah) serta gimmick dari Sarihusada untuk 7 pemenang.

saat pengumuman pemenang:  28 Februari 2014

syarat serta ketentuan: buat tulisan dengan tema “7 Bulanan Mama”, maksimal 200 kata.
 Menggunakan kalimat “Dear diary..” di awal artikel yang di dalamnya ada kata “7 bulanan mama”.
Peserta menceritakan pengalaman sendiri atau teman, istri, saudara, dalam menghadapi usia kehamilan 7 bulan.
Gunakan tag #7BulananMama
Menjadi member di http://nutrisiuntukbangsa.org
follow channel social media Nutrisi Untuk Bangsa: @Nutrisi_Bangsa dan facebook.com/Nutrisi.Untuk.Bangsa

untuk ikut:  Tulisan dipublikasikan di http://nutrisiuntukbangsa.org
Wajib membagikan (share) tulisan di account twitter pribadi, dengan menggunakan tag #7BulananMama.
Peserta wajib mengirimkan data melalui Form Pendaftaran Lomba Diary di http://bit.ly/7BlnMama

hayukk +Lomba Apa Saja  semangat!
Lomba Menulis Diary Ibu Hamil 7 Bulan Hadiah @700Ribu Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini