Hadiah Tiket Nonton "Need for Speed"

Wah nih dia film yg dah banyak ditunggu2. Apalagi ada yg bagiin tiketnya gratis nih. Kalo yg menang dan gak ada pasangan, boleh kok ajakin mimin @LombaApaSaja hehe :D

nama lombanya: hang out with ford Indonesia

kapan deadlinenya:   30 maret 2014

pemenang dapat: 2 tiket nonton ekskulif "Need for Speed" di Velvet Class Blitz Megaplex  dan dinner utk 5 pemenang pada 2 April 2014.

utk ngikutin lomba ini caranya: tebak tipe mobil ford dari 5 clue yg dipost tiap harinya di @FordIndonesia
jawab pada hari minggu 30 maret dg hashtag #Forhangout
5 jawaban benar pertama akan jadi pemenangnya
Hadiah Tiket Nonton "Need for Speed" Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini