Kontes Foto Makanan Sehat Hadiah Membership Gym

bagi menu sehatmu dan ikutin nih lomba foto yg diadain oleh electronic city. siapa tau kamu yg bakal menang. ajakin mimin nge-gym kalo menang yah :D

kontes 2014:  Kontes electronic city #menusehat

kapan deadlinenya:   17 April 2014

apa hadiahnya:  5 pemenang   akan mendapatkan VIP Membership dari Gold's Gym Indonesia

apa syarat n ketentuan:  WAJIB LIKE facebook dan follow twitter electronic city (like jg fb.com/LombaApaSaja ;)

cara utk ikut: Foto makanan menu sehat kamu dan berikan keterangan untuk foto tersebut. Contoh: "gak bisa lewatin hari tanpa #menusehat wajib gue: Oatmeal + pisang goreng dan susu coklat. Hap hap hap, nyam nyam"
Kirim foto ke wall timeline Facebook Electronic City Indonesia
dan Share dan mention ke minimal 3 orang teman Facebook kamu. Share lebih ke 3 teman akan jadi nilai plus
Kontes Foto Makanan Sehat Hadiah Membership Gym Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

1 comments:

  1. Halo Ijin meninggalkan info ya :) Kali aja butuh.. Jika ada yang berminat memesan Box Makanan dapat menghubungi kami Greenpack.

    ReplyDelete

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

ads