Kontes Foto Makanan Sehat Hadiah Membership Gym

bagi menu sehatmu dan ikutin nih lomba foto yg diadain oleh electronic city. siapa tau kamu yg bakal menang. ajakin mimin nge-gym kalo menang yah :D

kontes 2014:  Kontes electronic city #menusehat

kapan deadlinenya:   17 April 2014

apa hadiahnya:  5 pemenang   akan mendapatkan VIP Membership dari Gold's Gym Indonesia

apa syarat n ketentuan:  WAJIB LIKE facebook dan follow twitter electronic city (like jg fb.com/LombaApaSaja ;)

cara utk ikut: Foto makanan menu sehat kamu dan berikan keterangan untuk foto tersebut. Contoh: "gak bisa lewatin hari tanpa #menusehat wajib gue: Oatmeal + pisang goreng dan susu coklat. Hap hap hap, nyam nyam"
Kirim foto ke wall timeline Facebook Electronic City Indonesia
dan Share dan mention ke minimal 3 orang teman Facebook kamu. Share lebih ke 3 teman akan jadi nilai plus
Kontes Foto Makanan Sehat Hadiah Membership Gym Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

1 comments:

  1. Halo Ijin meninggalkan info ya :) Kali aja butuh.. Jika ada yang berminat memesan Box Makanan dapat menghubungi kami Greenpack.

    ReplyDelete

Silahkan komentari info lomba ini