Kontes Membuat Desain Poster Hadiah 1 Rp 20 Juta

buat kamu semua yg ngerasa ngejago desain nih tunjukin kemampuan kamu dlm lomba poster yg diadaian oleh provoke online bersama mountea ini. Hadiahnya jangan tanya deh. bakal bisa buat nraktir teman2 sesekolah kamu. Eh tp gak boleh ding, tuh dana buat bikin pensi

kontes:  lomba desain poster pensi sekolah: wujudkan pensimu

deadline:  4 agustus 2014

hadiahnya: hadiah jakarta:
juara 1 rp 20 juta; juara 2 rp 15 juta; juara 3 rp 10juta

hadiah bandung:
juara 1 rp 15 juta; juara 2 rp 12 juta; juara 3 rp 10juta

hadiah surabyaa:
juara 1 rp 15juta; juara 2 rp 12 juta; juara 3 rp 10juta

syarta dan ketentuan: Ini bukan kompetisi individu, mlainkan bawa nama sekolah
Hanya berlaku untuk SMA
Kota di luar Jakarta, Bandung dan Surabaya dapat ikut serta dengan mengirimkan materi lomba ke kantor Provoke! terdekat.
Pemenang wajib membuat pensi sesuai poster yang dibuat
Mountea Sparkling berhak ikut serta dalam pensi pemenang
Pensi dapat berupa: Pentas Seni, Cup, Kegiatan Sosial, Gathering atau Workshop

cara ikut:  desain ssekreatif dan sekece mungkin poster pensi sekolahmu
sebutkan juga nama acara, ide acara, dan bintang tamu yg kalian impikan
sertakan tutup botol mountea sparkling. semkain byk tutup botol yg dikirimkan, semkain besar kesempatan kamu utk menang

Cetak desain poster dalam ukuran A3 dan kumpulkan tutup botol Mountea Sparkling sebanyak mungkin untuk menambah poin.

Kirim poster serta tutup botol ke ke kantor Provoke! yang paling dekat dari sekolahmu.
o   Provoke! Jakarta: Jl. Panglima Polim X No. 16, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
o   Bandung: Gedung Graha Putra. Jalan H. Wahid Hasyim 29 ruangan 15. Bandung 40191
o   Surabaya: Jalan Bawean No. 42. Surabaya 60272

Pengumpulan tutup botol bisa dicicil kan dan nggak mesti bareng dengan pengumpulan poster
 Share juga poster pensimu lewat Twitter dengan mention ke @MounteaID & @ProvokeMagazine dengan hashtag #WujudkanPensimu. Pastikan kamu dan teman-temanmu juga follow kedua akun itu yah.

Cuma 10 sekolah dengan poin tertinggi yang akan masuk proses penjurian dan seleksi. Nah, poin bisa kamu dapatkan dengan cara:
•   150 poin untuk poster yang kamu kumpulkan.
•   35 poin untuk setiap 10 tutup botol Mountea Sparkling yang kamu kumpulkan.
•   10 Poin setiap kamu share tweetpic postermu dengan hashtag dan mention yang sudah ditentukan.


+Lomba Apa Saja paling mantebbb
Kontes Membuat Desain Poster Hadiah 1 Rp 20 Juta Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini