Lomba Blog Warung Blogger Hadiah Hosting dan Domain

Nih ada lomba blog. Yg ngadain adalah warung blogger yg berusia 3 tahun (ihh masih lucu2ya tuh kalo anak kecil :D) hehe

nih langsung aja baca caranya

kontes: lomba blog 3 tahun Warung Blogger

deadlinenya pada:   1 Juni 2014, pukul 15.00 Wib

hadiah buat pemenang: Pemenang 1 berhak dapatkan HOSTING (space 500 MB) + DOMAIN dari KUNCIHOST selama satu tahun dan merchandise senilai Rp 500.000 dari Warung Blogger
Pemenang 2 berhak dapatkan HOSTING (space 300 MB) + DOMAIN dari KUNCIHOST selama satu tahun dan merchandise senilai Rp 300.000 dari Warung Blogger
Pemenang 3 berhak mendapatkan HOSTING (space 150 MB) + DOMAIN dari KUNCIHOST selama satu tahun dan merchandise senilai Rp 200.000 dari Warung Blogger
Pemenang 4-10 mendapatkan voucher pulsa masing-masing senilai Rp 25.000

waktu pengumuman pemenang:   5 Juni 2014

syarat n ketentuan: follower @Warung_Blogger atau member grup FB WB
Peserta harus mempunyai alamat di Indonesia
boleh mendaftarkan lebih dari satu blog tapi harus berbeda artikel dan hanya 1 (satu) artikel yang berkesempatan mendapatkan hadiah

Menggunakan bahasa Indonesia yang baik, bukan bahasa 4L4y
Judul artikel bebas
Panjang artikel minimal 300 kata
Konten tidak mengandung unsur SARA, pornografi, dan hukum di Indonesia
Artikel yang didaftarkan merupakan artikel baru dan belum pernah diikutsertakan dalam kontes apapun
Tulisan harus original / karya sendiri, bukan merupakan plagiat
Harus mencantumkan banner kontes di sidebar blog
Pada akhir artikel cantumkan keikutsertaannya: "Kontes Blog #3TahunWB - Warung Blogger Peduli Potensi Daerah" dan dilink ke postingan di www.warungblogger.org/2014/05/3tahunwb-blog-competition.html

utk ikutan: TEMA: "Eksplorasi Potensi Daerahmu"
tulis diblog masing-masing dan isi FORM PENDAFTARAN di www.warungblogger.org/p/info-lomba.html
Share artikel kontes via twitter dengan format: JUDUL spasi URL POST spasi @warung_blogger spasi #3TahunWB
Bagi yang tidak punya akun twitter bisa share di grup facebook WB dg format yg sama
followin ya @LombaApaSaja
Lomba Blog Warung Blogger Hadiah Hosting dan Domain Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini