Lomba Narsis Saat Buka Puasa

Wah nih buat yg hobi narsis, cobain narsis saat berbuka puasa lalu upload fotomu, siapa tau menang...

kalo mimin sih gak pake narsis2an, udah keduluan laperr, pokoknya hajarr aja :D

nama info lomba: bukber cheese travelicious

deadlinenya:   31 Juli 2014

pemenang dapat: voucher map rp 500ribu
voucher kaffein rp 200ribu
2 vocher karaoke utk 6 orang

pengumuman lombanya:   5 Agustus 2014

syarat beserta ketentuan: bolehkan meng-upload lebih dari 1 foto.

utk ngikutin lomba ini caranya: Beli voucher deal restaurant di Travelicious yang berlogo BukBer Cheese
Tukarkan / redeem vouchernya
ber-narcis rialah saat berbuka puasa bersama teman, pasangan atupun keluarga; dan abadikan dalam sebuah foto dan upload foto tersebut ke Facebook Travelicious.
Beri judul fotonya dan ceritakan sedikit pengalaman Anda.
Tag seluruh teman yang ada di foto, lalu cari ‘Likes’ dan Share sebanyak-banyaknya.

followin yuk @LombaApaSaja
Lomba Narsis Saat Buka Puasa Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini