Kontes Online Berhadiah Lenovo Yoga 2 Pro

Nih buat yg mau dapet Lenovo Yoga 2 Pro yg dibagikan oleh lenovo, simak aja caranya.

mudah kok. gak pake bayar :)

nama kontes: lenovo indonesia flipside

saat deadline:    19 Juli 2014

pemenang dapat hadiah: Lenovo YOGA 2 Pro

pengumuman yg menang pada:   23 Juli 2014 di Facebook Lenovo Indonesia

syarat and ketentuan info lomba ini:  18 tahun ke atas dan Warga Negara Indonesia
LIKE Facebook page Lenovo Indonesia di  www.facebook.com/LenovoID (yuk like jg fb.com/LombaApaSaja :)

ikut lomba begini caranya: Buka www.facebook.com/LenovoID/app_654037374685925 lalu tonton Flipside video dan jawab 3 pertanyaan berbasis keterampilan secara benar, berdasarkan video Flipside; isi data diri saat registrasi secara benar dan lengkap
Kontes Online Berhadiah Lenovo Yoga 2 Pro Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini