Lomba Blog Dancow Hadiah Ipad Mini

Nih ada lomba blog, yg ngadain dancow. lombanya adalah mereview applikasi stimulearn (duh susah banget sih nulisnya :D)

ya langsung saja baca yg mo ikutan. Tapi tuh aplikasi kayaknya hanya bisa di iPhone dan ipad aja

nama info lomba: Dancow Stimulearn apps blog competition

deadlinenya:   21 Agustus 2014

pemenang dapat: 1 iPad mini untuk Pemenang Utama
5 Voucher MAP @ Rp 500.000,00 untuk 5 Pemenang Favorit

syarat beserta ketentuan:  terbuka untuk umum (laki-laki & perempuan, bukan hanya member KEB)
 like fanpage DANCOW Parenting Center dan follow Twitter @DANCOWCenter (followin jg yuk @LombaApaSaja :)
Peserta dari dalam dan luar negeri, tapi memiliki alamat di Indonesia
boleh menggunakan blog apa saja, termasuk Blogdetik dan Kompasiana
Judul postingan blog bebas, isi postingan menggunakan bahasa Indonesia, dan maksimal 1000 kata

Postingan blog bersifat baru, hasil karya sendiri (bukan kopas atau menyontek dari postingan orang lain), dan tidak sedang dilombakan di tempat lain
Di akhir postingan blog mohon mencantumkan:  ”Postingan blog ini diikutsertakan dalam lomba blog StimuLearn Aplikasi kerja sama Kumpulan Emak Blogger dan DANCOW Parenting Center
boleh menulis lebih dari satu postingan blog
ketentuan lainnya baca di http://emak2blogger.web.id/lomba-blog-review-aplikasi-stimulearn/

utk ngikutin lomba ini caranya: tuliskan Review mengenai StimuLearn Apps di Blog Pribadi Peserta
 Peserta menuliskan keikutsertaannya di kolom komentar di http://emak2blogger.web.id/lomba-blog-review-aplikasi-stimulearn/ dengan format: NAMA – URL BLOG – AKUN TWITTER – AKUN FACEBOOK – LINK ARTIKEL LOMBA

Wajib share blogpost yang diikutsertakan di twitter dengan format: JUDUL – LINK ARTIKEL – @DANCOWCenter #stimulearn #belajarsamabunda
Share link blogpost yang diikutsertakan di facebook dengan mention DANCOW Parenting Center.
Lomba Blog Dancow Hadiah Ipad Mini Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini