Lomba Cerpen Anak Mizan Hadiah Honor dan Diterbitkan

nih dari twitternya kkpk, (tuh saudaraan sama KPK bukan ya? :D) mimin lombaapasaja dapet info kalo ada lomba cerpen yg temanya aku dan olahraga. Hadiahnya honor. Tapi nih khusus buat yg berusia 12 tahun ke bawah. Jadi buat yg usianya lebih, nonton aja ya :)

nama info lomba: lomba cerpen dar mizan: aku dan olahraga

deadlinenya:   22 Agustus 2014

pemenang dapat: 10 naskah terbaik diterbitkan dan dapat honor

pengumuman lombanya:   29 Agustus 2014 di FB kecil-kecil punya karya

syarat beserta ketentuan: berumur di bawah 12 tahun
tema cerita: aku dan olahraga
cerita adalah pengalaman nyata yg kamu alami. Boleh humor, drama, tragedi dll
gaya penyampaian dlm bentuk cerpen
halaman 4-5, spasi 1,5, font calibri 12 points, kertas A4

utk ngikutin lomba ini caranya: nasakah dikirim sertai dgn biodata lengkap (nama, alamat, TTL, sekolah, no telp/HP, email, fb/twitter) ke email: lombadar@mizan.com dg subject: Aku dan Olahraga

followin yuk @LombaApaSaja
Lomba Cerpen Anak Mizan Hadiah Honor dan Diterbitkan Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini