Lomba Coblos Pilpres Hadiah Yamaha Mio

eh maksudnya kontes foto narsis ya :D kalo KPU sih gak ngasih motor, ini yg ngasih yamaha ama polimoli yg ngadain lombanya. caranya?

baca sendiri aja ya, atau minta yg di sebelahmu tuh buat bacain :D

nama info lomba: polimoli kontes narsis pemiluku

deadlinenya:   9 Juli 2014

pemenang dapat: 1 BUAH MOTOR YAMAHA MIO (OFF THE ROAD)
6 BUAH GADGET
(pajak ditanggung pemenang)

pengumuman lombanya:   18 Juli

syarat beserta ketentuan: like fans page dan follow twitter nya Yamaha Motor : Yamaha Motor Indonesia, @yamahaindonesia, @polimolidotcom, Front Pembela Narsis @FPN_id
Boleh posting lebih dari satu foto, asaaaaal..beda-beda ya!

utk ngikutin lomba ini caranya: tepat tanggal 9 Juli, usai kalian melakukan pencoblosan kalian bikin foto Narsis dan posting di twitter. Hanya di twitter.
 tidak boleh pakai aplikasi camera 360 atau sejenisnya ya

Tanggal 14 Juli, akan dipilih 20 finalis dan fotonya akan dipajang di http://pemiluku.polimoli.com
Nah supaya kalian bisa menang, ajak teman, saudara, pacar, tentangga untuk nge-like fotomu. Makin banyak yang nge-like kemungkinan menang makin gede.

followin yuk @LombaApaSaja
Lomba Coblos Pilpres Hadiah Yamaha Mio Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini