Lomba Salam Sahur Hadiah Ditraktir Makan Sahur

Nih buat kamu yg ngekos di bandung, ikutin nih kuis yg diadian oleh radio urban. kali aja kamu yg bakal menang dan bisa traktir temen satu kos buat sahur bareng

nama info lomba bulan ini: #SahurWave bareng Minute Maid Nutriboost dan Urban Radio Bandung

deadlinenya:   18 Juli 2014

pemenang dapat: Peserta yang salam sahurnya paling kreatif akan ditelefon secara on air dan satu kosan bakal ditraktir makan sahur! Dan, buat Kamu yang udah nulis di wall Fan Page Minute Maid Nutriboost bakal dapet uang tunai Rp 200.000,-

syarat beserta ketentuan:  Like Facebook Urban Radio Bandung dan Fan Page Minute Maid Nutriboost

utk ngikutin lomba ini caranya: Kirimkan salam sahur buat 1 temen kamu di wall post MINUTE MAID NUTRIBOOST dengan menyertakan hashtag #SahurWave, tag Facebook temen kamu, dan tag Facebook Fan Page106.3 FM Urban Radio Bandung.
 harus tinggal di kosan yang ada di Bandung.
Kalo peserta tidak bisa ditelefon untuk onair, maka kesempatan untuk menangnya hangus.

Contoh: “Gue gak mau lo kesiangan bangun sahur dan besok lo bad mood seharian! Ayok bangun buruan! Kita sahur!! #SahurWave @106.3 FM Urban Radio Bandung @Nama Temen”

yokkkkk +1 +Lomba Apa Saja
Lomba Salam Sahur Hadiah Ditraktir Makan Sahur Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini