Bertanyalah Diganjar Hadiah iPAd Mini

Nih ada lomba bertanya yg diadain oleh mirai ocha indonesia, coba ajukan pertanyaan soal jepang sesuai tema dan dapatkan hadiah voucher serta grand prize ipad mini.

nama perlombaan: Kontes MiraiOcha #MasterOcha

deadline:  31 October 2014

apa hadiahnya: GRAND PRIZE untuk 1 pemenang di akhir periode berupa 1 gadget iPad Mini.
1 pemenang tiap minggunya berhak mendapatkan voucher Sodexo senilai Rp.300.000 dan akan dibikinkan komik khusus dengan kamu sebagai tokohnya

syarat n ketentuan: follow Twitter @MiraiOcha dan like Facebook Fan Page Mirai Ocha di http://on.fb.me/1nCMcVC
Pertanyaan harus memakai fitur share Facebook (bukan comments).

cara ikut: bikin pertanyaan sesuai tema yang diberikan oleh Master Ocha di Facebook dengan cara share postingan dari Master Ocha dan sertakan hashtag #MasterOcha serta produk Mirai Ocha yang kamu suka.
Akan ada tema berbeda yang akan diberikan oleh Master Ocha di tiap minggunya.
Format pertanyaan: #MasterOcha [pertanyaan] [Mirai Ocha yang kamu suka]
CONTOH: Haii #MasterOcha kalo Sukiyaki itu apa sih? Belom pernah makan sih n belom pernah liat juga hehe. Tapi kalo Mirai Ocha sih sering minum. Suka sama Mirai Ocha Sakura.                                                                                                                
follow @lombaapasaja
Bertanyalah Diganjar Hadiah iPAd Mini Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini