Hadiah Camera Casio Exilim EX-N10 dari FItbar

yg mau ke blitz, jgn lupa beli fitbar dulu ama blitzwater, ntar trus ikutin deh lombanya. kalo gak doyan, boleh kok kasih ke mimin lombaapasaja hehee :D

nama kontes terbaru:  Share Your Fun Moment with Fitbar di Blitz

deadlinenya:  30 September 2014

hadiah pemenang: Juara I  : 1 unit Kamera Casio Exilim EX-N10
Juara II – XI   : 10 hadiah goody Bag dari Fitbar + Voucher Nonton Kalbe Family

jadwal pengumuman pemenang:  7 Oktober 2014 di www.fb.com/FitbarHealthyTasty

syarat n ketentuan: Like FanPage Fitbar (www.fb.com/FitbarHealthyTasty) dan Follow (www.twitter.com/Fitbar_ID) (yuk like jg fb.com/Lombaapasaja :) dan Fanpage Blitz (https://www.facebook.com/blitzmegaplex) dan follow (https://twitter.com/blitzmegaplex)

Foto boleh di edit menggunakan tools photo editing (kl pake pacul gak boleh :D)
impan bukti pembelian Combo 2 Fitbar dan 2 Blitz Water sebagai konfirmasi pemenang; Tidak boleh menyebutkan atau memuat foto brand lain selain Fitbar.

caranya ikut: Beli paket combo Fitbar 2 Fitbar dan 2 BlitzWater 330 ml senilai Rp 20.000,-
Upload foto kamu bersama Fitbar di BlitzMegaplex ke Twitter (@Fitbar_ID) dan Facebook Fanpage di kolom komen note ini dengan hashtag #FunMomentFitbar
Setelah itu isi form di http://bit.ly/FormTasty

Hadiah Camera Casio Exilim EX-N10 dari FItbar Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini