Kompetisi Foto Honda CBR 150R Hadiah 5 jaket

yg jaketnya dah pada jelek, nih ada kontes foto Honda CBR 150 R. Coba deh baca aja cara detailnya. kalo mau ikutan ya monggo. kalo nggak, ya nggak apa2... mimin cuman nginfoin ajah hehe

nama info lomba terbaru:  honda community  CBR R Series Street Shot

deadlinenya:   7 Oktober 2014

pemenang dapat: 5 Jaket Respiro untuk 5 Pemenang

syarat beserta ketentuan: dibuka untuk club motor honda dan umum; Peserta boleh memotret Motor Honda CBR150R dari berbagai sudut, hanya Motor Honda CBR150R atau berpose bersama dengan bebas, sendiri, bersama pasangan, keluarga atau rekan club motor.

tiap peserta dapat mengupload lebih dari 1 photo
Peserta dapat menggunakan website club atau blog pribadi yang dimiliki untuk menulis keterangan/cerita photo
Photo yang dilombakan bertema: CBR150R
Dimensi photo maximal ukuran 800x600 dan ukuran file maksimal 1 MB dengan disertai keterangan tentang photo menggunakan Bahasa Indonesia yang baik
Photo karya sendiri (orisinal)
Photo dapat menggunakan kamera digital maupun kamera handphone
Penamaan fle photo dengan format " [Judul Photo]-[Nama Peserta]-[Kota]-Honda-Community "

Like Facebook Fans Page Honda Community dan Follow Twitter @HondaComm

utk ngikutin lomba ini caranya: Buka http://bit.ly/CBR_StreetShot utk mendaftarkan diri dan upload photo

kirim jg photo dan keterangan tentang photo ke akun social media (Facebook) dan mention twitter Honda Community @HondaComm (twitter) untuk ditampilkan di akun social media Honda Community dan berkesempatan jadi pemenang favorit

yuk +1 +Lomba Apa Saja
 
Kompetisi Foto Honda CBR 150R Hadiah 5 jaket Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini