Kontes Foto Anak dari Cap kaki 3 Anak Hadiah Liburan ke Bali

Setelah ngadaian session pertama, cap kaki tiga anak ngadain lagi nih buat session 2. baca aja caranya ya

nama kontes terbaru: cap kaki tiga anak mother on love mission 2

deadlinenya:  11 November 2014

hadiah pemenang: 3 pemenang utama akan dapat: paket liburan keluarga ke bali; paket foto keluarga; jadi model eksklusif kalender cap kaki tiga anak 2015; paket produk cap kaki tiga anak

9 pemenang hiburan: paket foto keluarga; jadi model eksklusif kalender cap kaki tiga anak 2015; paket produk cap kaki tiga anak
3 pemenang dg like terbanyak: kalender cap kaki tiga anak 2015; paket produk cap kaki tiga anak

caranya ikut: buka http://bit.ly/MotherOnLove dan siapkan tiga foto yg menggambarkan ungkapan sayang bunda utk buah hati; dlm foto wjaib ada produk cap kaki tiga anak; dan upload deh

yuk like fb.com/Lombaapasaja
Kontes Foto Anak dari Cap kaki 3 Anak Hadiah Liburan ke Bali Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D