Kontes Foto Internet Hadiah Tas, Tshirt dan Paket Krip Krip

krip krip itu makanan kecil yg kayak waktu mimin masih sd itu bukan ya? tp kayaknya bukan deh. nih yg ngadain dua kelinci.

nama kompetisi 2014:  #KRIP2Hunt photo contest

deadline:  16 November 2014 (Pk. 23.59 WIB)

hadiah: 25 peserta yang terpilih sbg pemenang akan mendapatkan hadiah menarik:
- 5 orang pemenang akan mendapatkan tas dan paket produk KRIP KRIP.
- 5 orang pemenang akan mendapatkan T-shirt dan paket produk KRIP KRIP.
- 10 orang pemenang akan mendapatkan paket produk KRIP KRIP.

syarat n ketentuan:  LIKE fanpage Krip Krip ID dan FOLLOW akun Twitter @KripKripID (yuk follow jg @lombaapasaja :)
boleh meng-upload foto lebih dari satu

cara untuk ikut: Upload foto Krip Krip yang paling menarik dan kreatif dengan menyertakan hashtag #KRIPKRIPHunt. Dan ceritakan juga pengalamanmu setelah mengonsumsi KRIP KRIP dan dimana kamu membeli KRIP KRIP tersebut.
Contoh posting di Facebook: Gak perlu repot-repot mikirin angka timbangan deh kalo udah ngemil KRIP KRIP. Yummy! Krip Krip ID Carrefour Bintaro #KRIPKRIPHunt

Contoh tweet di Twitter: Gak perlu repot2 mikirin angka timbangan deh klo udah ngemil KRIP KRIP. Yummy! @KripKripID Carrefour Bintaro #KRIPKRIPHunt (link foto)
Kontes Foto Internet Hadiah Tas, Tshirt dan Paket Krip Krip Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini