Lomba Memasak Online Hadiah Pertama 1,5 Juta

ya sebetulnya bukan memasak online sih, la ya iyalah gimana caranya buat masak online, kan gak bisa tuh ;) maksudnya sih ya masak, trus fotonya dikirim gituh lohh hehe. Nih ada yg mau ikutan gak? yg ngadain sunco si minyak goreng itu

nama kompetisi 2014:  Lomba Kreasi Hidangan #Resepsehat SunCo

deadline:  10 November 2014  20 november 2014 pukul 24.00 WIB

hadiah: Juara 1 ( dinilai oleh juri ) – Rp. 1.500.000 / group
Juara 2 ( dinilai oleh juri ) – Rp. 1.200.000 / group
Juara favorit ( berdasarkan akumulasi jumlah Like / Most shared di Social Media ) – Rp. 1.000.000 / group

pengumuman pemenang pada: 14 November 2014 24 november 2014

syarat n ketentuan: Tema (boleh pilih salah satu ) :
– Makanan berbahan ubi
– Makanan berbahan ikan

Peserta adalah grup dengan minimum personil 3 orang. 1 orang ditunjuk sebagai Leader. Leader dan anggota grup wajib menjadi member di www.resepsehat.com. Like Facebook Fan Page Sunco.Indonesia dan follow Twitter @SunCo_ID (yuk follow jg @lombaapasaja :)

cara untuk ikut: Leader Group memposting artikel Kreasi Hidangan #ResepSehat di www.resepsehat.com
Artikel berisi: Perkenalan singkat personil grup, Resep Hidangan ( bahan dasar, cara memasak dll ) + foto-foto grup selama proses masak berlangsung dan cerita menarik ketika memasak.
Peserta diminta membuat nama hidangan sekaligus tema masakannya seunik mungkin.
Peserta wajib menyertakan Minyak Goreng SunCo sebagai bahan dasar hidangan.
Setelah artikel resep melewati tahap moderasi dan di-approve oleh admin ( max 1×24 jam), peserta wajib daftarkan URL link artikel resepnya di form online: http://bit.ly/absensiresepsehat
Lomba Memasak Online Hadiah Pertama 1,5 Juta Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini