Lomba Wartawan Jawa Tengah Hadiah 126 Juta

wah wartawan jawa tengah nih bakalan ketiban hadiah yg totalnya ada 126 juta dari pemprov jateng. syaratnya, ya ikutan deh nih lombanya... pak gub ganjar, blogger gak dikasih cipratan dikit aja ya, masak buat wartawan doang hehe ;D

nama kompetisi 2014:  LOMBA JURNALISTIK WARTAWAN TULIS, RADIO, TELEVISI dan FOTOGRAFER Jawa Tengah

deadline: 4 November 2014

hadiah: hadiah utk masing2 kategori:
Juara I: Rp. 10.000.000
Juara II: Rp. 7.500.000
Juara III: Rp. 5.000.000
Juara Harapan I: Rp. 4.000.000
Juara Harapan II: Rp. 3.000.000
Juara Harapan III: Rp. 2.000.000

syarat n ketentuan: Wartawan tulis di Lingkup Provinsi Jawa Tengah (bisa diikuti seluruh wartawan di kabupaten/kota se-Jawa Tengah)
Kategori : Pemberitaan Investigasi dan Features
Tema Utama : Menuju Kedaulatan Pangan di Jawa Tengah

syarat utk wartawan cetak:
Dipublikasikan atau dimuat di media massa cetak umum yang terbit di Jawa Tengah dan media massa online nonblog, mulai 1 Oktober 2014 sampai 31 Oktober 2014.
Lomba untuk peserta perorangan, tiap peserta hanya boleh kirimkan 1 karya. kalo kebanyakan kemaruk ntar :D

syarat utk wartawan radio:
Dipublikasikan atau dimuat di media radio umum yang dapat diakses di Jawa Tengah, mulai 1 Oktober 2014 sampai 31 Oktober 2014.
Lomba utk peserta perorangan, setiap peserta hanya boleh mengirimkan 1 (satu) karya.

syarat utk jurnalis tv:
Dipublikasikan atau dimuat di media televisi yang dapat diakses di Jawa Tengah, mulai 1 Oktober 2014 sampai 31 Oktober 2014.
untuk peserta perorangan, hanya boleh mengirimkan 1 karya.

syarat utk wartawan foto:
Foto yang dilombakan adalah foto terbaru, yang dibuat dan dipublikasikan di media massa cetak umum yang terbit di Jawa Tengah dan media massa online nonblog, mulai 1 Oktober 2014 sampai 31 Oktober 2014.
untuk peserta perorangan, setiap peserta hanya boleh mengirimkan 1 (satu) karya.

cara untuk ikut: utk wartwan cetak/online: Karya dikirim dalam amplop coklat dengan bagian kiri atas bertuliskan “Lomba Jurnalistik Biro Humas : Menuju Kedaulatan Pangan di Jawa Tengah”
Di dalam amplop tertutup, peserta lampirkan fotokopi KTP (1 lembar), Kartu Pers yang masih berlaku (1 lembar), nomor telepon yang bisa dihubungi (ya iyalah masak ngasih no telp yg gak bisa dihubungi :D), bukti pemberitaan yang telah dimuat di media massa dalam bentuk satu bendel Koran (untuk wartawan cetak), atau print out berita media online lengkap dengan keterangan jumlah pembaca/pengunjung (untuk wartawan online).

utk wartawan radio: Karya dikirimkan dlm amplop coklat dengan bagian kiri atas bertuliskan “Lomba Jurnalistik Radio Biro Humas : Menuju Kedaulatan Pangan di Jawa Tengah”,
Di dalam amplop tertutup, peserta melampirkan fotokopi KTP (1 lembar), Kartu Pers yang masih berlaku (1 lembar), nomor telepon yang bisa dihubungi, bukti pemuatan karya di media radio, lengkap dengan tanggal penayangannya.

utk jurnalis tv: Karya dikirimkan dalam amplop coklat dengan bagian kiri atas bertuliskan “Lomba Jurnalistik TV Biro Humas : Menuju Kedaulatan Pangan di Jawa Tengah”,
Di dalam amplop tertutup (ya iyalah masak amplop terbuka :D), peserta lampirkan fotokopi KTP (1 lembar), Kartu Pers yang masih berlaku (1 lembar), nomor telepon yang bisa dihubungi, bukti pemuatan karya di media televisi, lengkap dengan tanggal penayangannya.

utk wartawan foto:
Karya dikirimkan dalam amplop coklat dengan bagian kiri atas bertuliskan “Lomba Jurnalistik Biro Humas : Menuju Kedaulatan Pangan di Jawa Tengah”, paling lambat 4 November 2014.
Di dalam amplop tertutup, peserta melampirkan fotokopi KTP (1 lembar), Kartu Pers yang masih berlaku (1 lembar), nomor telepon yang bisa dihubungi, bukti pemberitaan di media massa, foto ukuran 10 R, dan file foto asli.

Karya dikirimkan ke Biro Humas Setda Provinsi Jawa Tengah,
Gedung A Lantai 11 Kantor Gubernur Jawa Tengah, Jalan Pahlawan Nomor 9, Semarang.

follow @lombaapasaja
Lomba Wartawan Jawa Tengah Hadiah 126 Juta Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

1 comments:

Silahkan komentari info lomba ini