Lomba Selfie di Bogor bareng Bung Gio

Nih buat yg di bogor aja, kl kamu yg di luar bogor mau datang juga ya gak pa2, tapi ongkosnya tanggung sendiri ya hehe.. mimin ndak kenal sih bung gio itu siapa, kalo bang gio sih kenal tuh tetangga teman mimin hehe...
 nih sekadar saran aja klo mau bikin character name, menurut mimin sih nama bung gio nggak ngena banget, lebih baik diganti aja :D hehe #EdisiNgelantur

nama kompetisi 2014:  sanlex prodigio #SelfieBarengBungGio

deadline:  9 November 2014

hadiah: 3 hadiah menarik

cara untuk ikut:  Bung Gio ngajak ketemuan kamu setiap hari Jumat-Minggu, pukul 12.00-17.00 di Depo Fair kami. Depo Fair diadakan di Depo Bangunan Bogor, dari tgl 25 Oktober hingga 9 November. Trus selfie deh

follow @lombaapasaja
Lomba Selfie di Bogor bareng Bung Gio Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini