Hadiah 12 Tiket Konser One Direction dan 12 Samsung Galaxy Grand

wah nih buat yg mau nonton one direcion gratis atau mau dapat gadget samsung keren, buruan deh ikutin aja

info lomba paling anyar 2015:  nestle purelife selfie competition

deadlinenya:  12 Maret 2015 (pukul 23:59 WIB)

Periode mingguan kontes photo NESTLÉ PURE LIFE Selfie Competition sebagai berikut:
Minggu 1. Jumat, 16 Januari 2015 – Kamis, 22 Januari 2015
Minggu 2. Jumat, 23 Januari 2015 – Kamis, 29 Januari 2015
Minggu 3. Jumat, 30 Januari 2015 – Kamis, 5 Februari 2015
Minggu 4. Jumat, 6 Februari 2015 – Kamis, 12 Februari 2015
Minggu 5. Jumat, 13 Februari 2015 – Kamis, 19 Februari 2015
Minggu 6. Jumat, 20 Februari 2015 – Kamis, 26 Februari 2015
Minggu 7. Jumat, 27 Februari 2015 – Kamis, 5 Maret 2015
Minggu 8. Jumat, 6 Maret 2015 – Minggu, 15 Maret 2015

Periode bulanan kontes photo NESTLÉ PURE LIFE Selfie Competition sebagai berikut:
Bulan 1. Jumat, 16 Januari 2015 – Kamis, 12 Februari 2015
Bulan 2. Jumat, 13 Februari 2015 – Minggu, 15 Maret 2015

pemenang dapat: - 12 tiket konser One Direction untuk 12 orang pemenang bulanan (6 pemenang setiap bulannya) yang mengunggah photo (sesuai syarat dan ketentuan) terbanyak dan terbaik/terunik.
- 12 Samsung Galaxy Grand untuk 12 orang pemenang bulanan (6 pemenang setiap bulannya) yang mengunggah photo (sesuai syarat dan ketentuan) terbaik/terunik.
- Ratusan Voucher Belanja Alfa @Rp150.000,- yang akan dibagikan untuk 35 orang pemenang setiap minggunya yang mengunggah photo (sesuai syarat dan ketentuan) terbanyak pada minggu tersebut.
- Ratusan Voucher Pulsa @Rp25.000,- yang akan dibagikan untuk 15 orang kontestan pertama yang mengunggah photo (sesuai syarat dan ketentuan) pada hari tersebut.

syarat beserta ketentuan: pengguna aplikasi PicMix di seluruh Indonesia menggunakan BlackBerry atau Android ataupun Windows phone

utk ngikutin lomba ini caranya: beli 2 botol NESTLÉ Pure Life ukuran apa saja di Alfamart, Alfamidi, atau Lawson utk dapatkan nomor struk yang terdapat di bagian atas struk (berupa kode sepanjang 14-16 digit). Nomor struk inilah yang harus dimasukkan saat mengunggah photo di aplikasi PicMix
saat upload photo, WAJIB perhatikan hal-hal berikut:
- gunakan frame dari kategori “NESTLÉ PURE LIFE”
- Pose yang diharapkan adalah pose selfie kamu bersama NESTLÉ Pure Life di Alfamart, Alfamidi, atau Lawson tempat kamu membeli NESTLÉ Pure Life
- masukkan nomor struk yang didapatkan dari pembelanjaan 2 botol NESTLÉ Pure Life ukuran apa saja di Alfamart/Alfamidi/Lawson ke dalam kolom isian yang telah disediakan ketika mengunggah photo di aplikasi PicMix
- isi kuesioner, yang dilakukan hanya sekali saja saat mengunggah photo pertama. Ketika mengunggah photo kedua dan seterusnya untuk kontes photo ini, tidak perlu mengisi lagi.
- share photo hasil karyamu ke Facebook/Twitter dengan menggunakan Hashtag #nestlepurelifealfa (akan ditambahkan otomatis bila tidak terdapat hashtag ini)

kalo kurang jelas, baca sendiri di www.picmix.it/contest/nestlepurelifeindonesia/ ya hehe
like fb.com/LombaApaSaja
Hadiah 12 Tiket Konser One Direction dan 12 Samsung Galaxy Grand Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini