Lomba Cerita Kado yang Diinginkan Berhadiah Voucher Sodexo

siapa mau voucher belanja, nih ikutin lomba blog dengan bercerita mengenai kado yg kamu inginkan

nama info lomba terbaru:  Giveaway Kado Yang Aku Mau

deadlinenya:  25 Januari 2015

pemenang dapat: 3 voucher belanja Sodexo masing-masing sebesar Rp 300.000,- ; Pulsa senilai Rp 25.000 untuk 2 pengirim pertama; Buku Letters to Aubrey untuk 1 peserta yang beruntung

jadwal pengumuman pemenang: 31 Januari 2015 di blog Diari Mami Ubii

syarat beserta ketentuan: blogger yang memiliki alamat tinggal di Indonesia. Platform blog: BEBAS.
Panjang tulisan minimal 250 kata.
Mencantumkan kata 'pengiriman' dengan backlink menuju http://jne.co.id/
Cantumkan banner di www.gracemelia.com/2015/01/giveaway-kado-yang-aku-mau.html di akhir postinganmu dengan backlink menuju postingan tersebut.
Tulisan nggak mengandung unsur SARA dan saru.
Follow Twitter @JNE_ID dan @gesgeesges (follow jg ya @lombaapasaja :)
Like Fan Page JNE.

utk ngikutin lomba ini caranya: Ceritakan kado apa sih yang paling kamu mau di tahun ini. Apa alasannya? Boleh dari suami, orangtua, sahabat, pacar, atau mantan pacar *eh* Ceritain aja pokoknya yah!
Daftarkan tulisanmu di komen postingan di www.gracemelia.com/2015/01/giveaway-kado-yang-aku-mau.html: NAMA, JUDUL, URL, dan TWITTER.
Share tulisanmu di Twitter: JUDUL, URL, mention @gesgeesges, @JNE_ID, dan hashtag #connecting happines.
Kalau kamu nggak punya akun Twitter, share aja tulisanmu di Facebook: JUDUL, URL, tag Grace Melia, JNE, dan hashtag #connectinghappiness.

yuk +1 +Lomba Apa Saja
Lomba Cerita Kado yang Diinginkan Berhadiah Voucher Sodexo Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini