Lomba Menulis Produk Bisnis Online

Nih yg pada punya ol shop atau gak, bisa ikutian dengan nulis ttg produk online shopmu or ttg impian ol shopmu gitu ya. total hadiahnya ada sejuta

nama kompetisi 2015:  Kontes “Bazaar Online – Pamerkan Bisnismu” Bareng @LadakaCraft dan Layana Shop

deadline:  28 Februari 2015 pukul 23.59 WIB

hadiah: Pemenang 1:
Watch Box isi 12 senilai Rp 169.000 dari Ladaka Handicraft
Batik tulis sampang Madura ukuran 2m x 1m – senilai Rp 150.000 dari Layana Shop
Paket Buku Stiletto Book – 3 buku (judulnya akan ditentukan kemudian) senilai Rp 100.000

Pemenang 2:
Watch Box isi 6 senilai Rp 110.500 dari Ladaka Handicraft
Andira top, dari bahan katun mix tenun Jepara asli (ATBM) senilai Rp 110.000 dari Layana Shop
Paket Buku Stiletto Book – 3 buku (judulnya akan ditentukan kemudian) senilai Rp 100.000

Pemenang 3:
Tissue Box senilai Rp 71.500 dari Ladaka Handicraft
Batik jumputan khas Solo handmade motif cengkehan limited edition senilai Rp 95.000 dari Layana Shop
Paket Buku Stiletto Book – 3 buku (judulnya akan ditentukan kemudian) senilai Rp 100.000

Pemenang tambahan: Placemat warna warni 1 set isi 4 yang cuantik dari Ladaka Handicraft!

pengumuman pemenang pada: 10 Maret 2015 di @RedCarra dan @Stiletto_Book.

syarat n ketentuan: Follow/like Twitter/Instagram/Facebook sponsor Ladaka Handicraft (boleh pilih salah satu)
Follow/like Instagram/Facebook sponsor Layana Shop (boleh pilih salah satu)
Follow/like Twitter/Instagram/Facebook Penerbit Stiletto Book (boleh pilih salah satu)
Follow/like Twitter/Instagram/Facebook Penulis Carolina Ratri (boleh pilih salah satu)
Beri rating buku “Sukses Membangun Toko Online” di Goodreads akan menambah poin.

cara untuk ikut: Kamu punya bisnis toko online? Yuk, foto-foto produkmu, beri ulasan yang menarik. Misalnya seperti apa saja keunggulannya, cara pakainya, cara penggunaan, pokoknya ulasan lengkap deh. Lengkapi dengan video juga akan lebih seru!

Kamu belum punya bisnis toko online, tapi mau ikutan kontes ini? BOLEH! Caranya adalah, kamu jabarkan deh konsep bisnis kamu, apa produk yang pengin kamu jual. Lengkapi juga dengan foto-foto, jangan lupa untuk menyantumkan sumber kalau foto itu kamu ambil dari somewhere in the internet. Jadi memang hampir sama ya, sama kontes toko online impianku yang dulu itu. Tapi kalau dulu fokus ke webnya, sekarang fokus ke konsep bisnisnya :D

Panjang ulasan bebas, jumlah foto makin banyak makin bagus.
Tulis judul dengan format: [Bazaar Online] Judul

Kalau kamu punya buku “Sukses Membangun Toko Online”, boleh dong difoto juga dan disertakan dalam tulisan kamu. Kasih komentar juga, apakah buku ini turut andil dalam pengembangan bisnismu. Kalau iya, kenapa. Kalau enggak, apa yang kurang. Tapi kalau kamu belum punya bukunya, juga nggak apa-apa sih. Ini hanya optional, dan jadi poin plus aja ;)

Pada akhir tulisan sematkan kalimat ini: Tulisan ini disertakan dalam Kontes Bazaar Online – Pamerkan Bisnismu bersama Ladaka Handicraft dan Layana Shop. Lalu masukkan link hidup web Ladaka Handicraft (http://ladakahandicraft.com/) dan Layana Shop (http://layanashop.com/) ya.

Publish di blog atau di note facebook kamu ya (jangan lupa diset public supaya juri bisa lihat dan baca).
Share tulisan kamu di akun Twitter dengan format: #BazaarOnline [Judul] [link] @RedCarra @Stiletto_Book. Di Facebook, mention/tag Carolina Ratri dan Stiletto Book.

Tulis URL yang berisi tulisan Bazaar Online-nya pada form di www.redcarra.com/kontes-bazaar-online-pamerkan-bisnismu-bareng-ladakacraft-dan-layana-shop/

follow @lombaapasaja
Lomba Menulis Produk Bisnis Online Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini