Lomba Surat Cinta di Fb, Twitter dan Instagram

Ayo tuh yg pada jago nyatain cinta, ikutin dalam lomba yg diadain oleh deka dua kelinci. hadiah menarik menanti buat yg menang.

nama kontes terbaru:  deka dua kelinci #DekaLoveLetter

deadlinenya:  4 Februari 2015

hadiah pemenang: 20 pemenang terpilih akan dapatkan paket hadiah menarik dari Deka Dua Kelinci. (Kuota pemenang dapat berkurang jika tidak ada yang memenuhi syarat dan kriteria.)

caranya ikut: Peserta wajib membuat (maksimum) 1-2 kalimat menarik (misalnya bersifat romantis atau gombal) yang nantinya akan disertakan di dalam template #DekaLoveLetter.  wajib menyertakan hashtag #DekaLoveLetter

 Mekanisme Facebook:
- Peserta wajib LIKE Fanpage Deka Dua Kelinci.
- Peserta wajib LIKE dan SHARE Facebook Note di www.facebook.com/notes/798474010233344/
- Peserta sertakan kalimat-kalimat buatannya pada kolom komentar Facebook Note ini.
- Peserta wajib tag 5 orang teman.
- Contoh:
"Dear Danu, untukmu yang selalu mencerahkan hari-hariku, kini kupersembahkan kata-kata manis untukmu. Aku sayang kamu♥ #DekaLoveLetter @(teman 1) @(teman 2) @(teman 3) @(teman 4) @(teman 5)"

Mekanisme Twiter:
- Peserta wajib follow Twitter @DekaDuaKelinci.
- Peserta wajib Retweet post tentang #DekaLoveLetter.
- Peserta menyertakan kalimat-kalimat buatannya dengan cara mention ke @DekaDuaKelinci.
- Peserta wajib mention 5 orang teman.
- Contoh:
(tweet 1) "Dear Amara, kamu emg gak cantik spt Pevita Pearce tp kamu tau kan kalo aku selalu sayang kamu :) @DekaDuaKelinci #DekaLoveLetter"
(tweet 2) "#DekaLoveLetter @DekaDuaKelinci @(teman 1) @(teman 2) @(teman 3) @(teman 4) @(teman 5)"
- Diperkenankan menggunakan Twitlonger atau bantuan serupa.
Formatnya: "#DekaLoveLetter @DekaDuaKelinci @(teman 1) @(teman 2) @(teman 3) @(teman 4) @(teman 5) Dear Amara, kamu emg gak cantik spt Pevita Pearce tp krn kamu selalu bangga jadi dirimu sendiri, itulah yg selalu kusuka darimu."

Mekanisme Instagram:
- Peserta wajib follow Instagram @DekaDuaKelinci.
- Peserta wajib favorite post tentang #DekaLoveLetter.
- Screenshot bukti bahwa kamu telah follow Instagram @DekaDuaKelinci dan upload di akun kamu.
- Peserta menyertakan kalimat-kalimat buatannya pada kolom komentar yang berbarengan dengan screenshot bukti sudah follow @DekaDuaKelinci.
- Peserta wajib mention 5 orang teman.
- Contoh:
"#DekaLoveLetter @DekaDuaKelinci @(teman 1) @(teman 2) @(teman 3) @(teman 4) @(teman 5) Dear kamu yang tak pernah keluar dari pikiranku, aku kangen nih. Cepat pulang ya :)"

yuk like fb.com/Lombaapasaja
Lomba Surat Cinta di Fb, Twitter dan Instagram Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini