Lomba Blog Hadiahnya Samsung Galaxy A3, Lenovo A7000, Xiaomi Red Me 2 4G LTE, Android One Nexian

tuh hadiahnya jejer-jejer keren2 kan. makanya ikutin lomba blog yg diaadain oleh langitmusik ma warungblogger itu. buruan masih keburu buat ikutan

nama info lomba blog terbaru:  Kompetisi Blog LangitMusik warung blogger- Cara Asik Cari Musik di Aplikasi LangitMusik.

deadlinenya: 31 Juli 2015, pukul 23.59 WIB

pemenang dapat: Pemenang 1 Samsung Galaxy A3
Pemenang 2 Lenovo A7000
Pemenang 3 Xiaomi Red Me 2 4G LTE
Pemenang 4 Android One Nexian
Pemenang Hiburan Emoney Mandiri @Rp500.000

Total Hadiah 11 juta Rupiah

jadwal pengumuman pemenang: 14 Agustus 2015

syarat ketentuan:  follower @LangitMusik616 dan @Warung_Blogger dan like fanpage LangitMusik & Warung Blogger (jgn lupa follow @lombaapasaja juga ya, awas kalo gak mimin jitak :D)

 harus mempunyai alamat di Indonesia untuk memudahkan pengiriman hadiah; Kontes ini tidak dipungut biaya apapun

utk ikutin lomba ini caranya: TEMA: "Review Aplikasi LangitMusik"
Artikel kontes ditulis di blog masing-masing (blog bebas dengan flatform apa saja) mengenai layanan dan aplikasi langitmusik Telkomsel, pake bahasa Indonesia yang baik. Judul artikel wajib menyantumkan kata “LangitMusik” Panjang artikel minimal 500 kata, dan baca sendiri ya ketentuannya di http://bit.ly/1dqlnFa  soalnya panjang banget :D

trus kl udah diposting, kirim email ke lombawarungblogger@gmail.com dengan subjek Kompetisi Blog LangitMusik. Cantumkan di badan email: Nama, Alamat, No Telkomsel yang sudah berlangganan LangitMusik, dan URL Blog yang digunakan.
Peserta boleh daftarkan lebih dari satu blog tapi harus berbeda artikel dan hanya 1 (satu) artikel yang berkesempatan mendapatkan hadiah
Lomba Blog Hadiahnya Samsung Galaxy A3, Lenovo A7000, Xiaomi Red Me 2 4G LTE, Android One Nexian Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini