Hadiah 5 Jam Tangan Swatch utk 5 Pemenang

ayo tuh ikutin ajah kuisnya nih. tapi emang khusus yg ada di jakarta barat dan tangerang doang yah

nama kuis: Kuis Twitter DAV #DAVPhotoFu TWITPIC COMPETITION

kapan deadline:  4 Oktober 2015

hadiah utk pemenang:  5 pemenang yang mengirimkan foto terkreatif akan dapatkan hadiah berupa 1 jam tangan Swatch untuk masing-masing pemenang.

syarat and ketentuan: terbuka untuk WNI berusia min 17 tahun
wajib follow Twitter DAV dan likes facebook Fan Page DAV.

caranya utk ikut: Datang dan temukan DAV Photo Corner di beberapa Alfamart, Alfamidi serta Lawson di Jakarta Barat and Tangerang; trus lakukan twitpic bersama DAV di photo corner yang telah disediakan.

Twitpic disubmit harus mengikuti format yang diberikan, wajib mention akun @DavInvasion, sebutkan lokasi Alfamart/ Alfamidi/ Lawson, mencantumkan hashtag #DAVPhotoFun #DAVisEverywhere dan mention 3 orang teman

Format jawaban dengan Reply adalah sebagai berikut :
@DavInvasion Lokasi Alfamart/ Alfamidi/ Lawson @Teman1 @Teman2 @Teman3 #DAVPhotoFun #DAVisEverywhere Twitpic
Contoh: @DavInvasion Alfamart Meruya 3 @Sarah @Anindia @Janita #DAVPhotoFun #DAVisEverywhere pic.twitter.com/xxxxxxxxxx
lokasi dav corner bisa diliat di http://on.fb.me/1JbpwoX

follow @lombaapasaja
Hadiah 5 Jam Tangan Swatch utk 5 Pemenang Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini