Lomba Blog Desember Hadiah Pulsa utk 10 Pemenang

Nih yg suka ngeblog, ikutin aja, hadiahnya banyak loh utk 10 pemenang. Kan lumayan. hadiahnya pulsa semua. Kalo gak mau, kirim aja ke nomernya mimin ya hehe

nama blog info lomba:  #Sistalisius Blog Competition

saat deadlinenya:  25 Desember 2015

hadiah buat pemenang: Pemenang 1: Pulsa 200.000
Pemenang 2: Pulsa 100.000
Pemenang 3: Pulsa 75.000
Pemenang 4: Pulsa 50.000
Pemenang 5: Pulsa 25.000
Pemenang 6: Pulsa 25.000
Pemenang 7: Pulsa 25.000
Pemenang 8: Pulsa 25.000
Pemenang 9: Pulsa 25.000
Pemenang 10: Pulsa 25.000

jadwal pengumuman pemenang:  27 Desember 2015

syarat n ketentuan: Kriteria penilaian: Original dan kreativitas artikel. Kelengkapan pembahasan tema dalam artikel. Gaya bahasa yang komunikatif. Gambar atau Video pendukung di artikel akan jadi nilai tambah. Tidak adanya unsur SARA, pornografi, dan hal-hal negatif.

caranya ikutan: tulis tentang Sistalisius serta Produk yang dijual di dalamnya.
Tema tulisannya adalah “Sistalisius.com, Distributor Resmi Mokamula Bandung”.

daftar pada link yg ada di http://sistalisius.com/syarat-ketentuan-sistalisius-blog-competition/ laluabis nulis, share link artikel Blog kamu ke Fanspage dan Twitter Sistalisius.

Contact Person: 085755896233
follow @lombaapasaja ya :)
Lomba Blog Desember Hadiah Pulsa utk 10 Pemenang Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini