Lomba Menulis tentang kiai, Hadiah 1 Rp 2,5 Juta


whehe lama ya gak update nih blog lomba. miminnya kemana aja sich? :D hehe tapi moga2 bisa terus update nih seterusnya. well, nih ada lomba menulis ttg biografi kiai. hadiah pertamanya rp 2,5 juta loh. tapi cuman buat siswa sma sederajat dan santri ya dan cuman buat yg ada di eks karisidenan pati dan demak...

nama info perlombaan menulis:  lomba menulis biografi kiai: kiai dalam gerakan transformasi sosial dalam rangka haul kia sahal ke-2

deadlinenya:  25 Desember 2015

hadiah pemenang: Juara I : Rp 2,5 juta
Juara II : Rp 2 juta
Juara III : Rp 1,5 juta
Harapan I : Rp 1 juta
Harapan II : Rp 1 juta
Harapan  III : Rp 1 juta
plus akan dicetak jadi buku

jadwal pengumuman pemenang: 2 Januari 2016

syarat n ketentuan: Siswa MA/SMA/SMK/Pesantren. Santri yang berstatus sebagai mahasiswa nggak termasuk dlm kategori peserta; hanya utk Eks-Karisidenan Pati + Kab. Demak; tokoh yg ditulis Kiai yang berdomisili di Eks Karisidenan Pati + Kab. Demak

caranya ikut: daftar dulu via sms ke nomor 085799851736 dgn format: LOMBA BIO (nama) NMA (sopasi ALAMAt (spasi) NAMA KIAI YG DITULIS
tulis dalam kertas ukuran A4, spasi 1,5 font Times New Roman 12 pt.
Minimal jumlah halaman 5 dan maksimal jumlah halaman 10 halaman (sudah termasuk lampiran, daftar pustaka dan foto)

trus kirim softcopy ke eail biografikiai@gmail.com
utk yg pengen kirim hardcopy, kirim ke Kampus IPMAFA Jalan Raya Pati-Tayu Km 20 Purworejo MArgoyoso Pati 59154

cp: 085876421746 (rOHMAN hAKIM)
follow @lombaapasaja
Lomba Menulis tentang kiai, Hadiah 1 Rp 2,5 Juta Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini