Hadiah Liburan, Sepeda Gunung, Kamera Go Pro, kalung Emas langsung tanpa Diundi

yah yg ini gak pake diundi. tapi kudu es krim campina dulu. hahaha. yap, kudu keluar modal dulu ya hehe

nama promo terbaru:  beli campina 700 ml

deadlinenya:  31 januari 2016

hadiah pemenang: Hadiah Utama: Voucer Piknik 1 keluarga utk 6 keluarga
hadiah lain: Sepeda Gunung utk 30 Pemenang; Kamera Go Pro 4 untuk 5 Pemenang; Kalung emas untuk 10 pemenang;
LED 32 Inch untuk 10 pemenang; HP Redmi 2 untuk 10 pemenang; Set Perlengkapan Masak untuk 20 pemenang; Voucher es krim Rp. 225.000 untuk 200 pemenang; Voucher pulsa senilai 25.000 untuk 200 pemenang

caranya ikut: beli Campina Family Pack 700ml varian apa saja trus temukan deg sticker gambar hadiah yang kamu temukan di dalam kemasannya. Di dalam tiap kemasan family pack 700 ml bertanda khusus terdapat “Sticker” yang menempel di dasar kemasan. Nah Stiker ini harus kamu lepas atau ditarik lapisan paling atasnya untuk bisa melihat apakah konsumen mendapatkan hadiah atau tidak. dalam stiker tersebut ada informasi (tanpa digosok) berbagai macam hadiah hiburan, hadiah kejutan dan hadiah utama (langsung tanpa diundi).

trus  kalau kamu udah dapatkan sticker bergambar hadiah, Foto deh kemasan yang terdapat stiker bergambar hadiah dan jangan dibuang kemasan serta stikernya; trus kirim hasil foto ke email pelangganku@campina.co.id dengan menuliskan biodata lengkap (nama, alamat, tlp); dan simpan bukti kemasan + stiker yang memiliki gambar hadiah;  pokoke ntarklo ada yg minta duit, jangan percaya sob karena itu penipuan

yuk like fb.com/Lombaapasaja
Hadiah Liburan, Sepeda Gunung, Kamera Go Pro, kalung Emas langsung tanpa Diundi Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini