Kontes Foto Hypermart 2016 Hadiah Voucher Belanja Jutaan

tapi kalo mau ikutan kudu harus belanja dulu pake hicard yah, baru deh bisa ikutan. hehe. yg ngadain hypermart.

nama lomba ini adalah:  hyper carnaval xtravaganza poto contest

waktu deadlinenya: 8 maret 2016

apa hadiah buat pemenang: hadiah voucher hypermart sebesar 1 juta rupiah utk 1 pemenang utama daari masing2 kategori; hadiah voucher hypermart sebesar 500 ribu utk 2 pemenang runner up dari amsing2 kategori

saat pengumuman pemenang: 4 APRIL 2016 DI FB HYPERMART

syarat serta ketentuan: belanja pake hicard minimal rp 150 ribu (dalam satu struk) dis eluruh hypermart dari tgl 31 des 2015 smp dengan 8 maret 2016 dan boleh deh ikutin nih kontes. struk belanja wajib di simpan pelanggan

Kategori photo contest:
- anak-anak
- remaja
- dewasa

utk ikut kontes ini caranya adalah: peserta bisa foto di area hypermart atau di area roadshow mall to mall hyper carnaval xtravaganza dgn nuansa hyper carnaval xtravaganza,. trus foto upload deh ke wall facebook hypermart dgn format:
TESTIMONI HYPER CARNAVAL XTRAVAGANZA #HYPERMART_NAMATOKO #HYPERCARNAVALXTRAVAGANZA
Contoh: BELANJA BERKESEMPATAN DAPAT MOBIL HANYA DI HYPERMART #HYPERMART_KARAWACI #HYPERCARNAVALXTRAVAGANZA

follow @lombaapasaja
Kontes Foto Hypermart 2016 Hadiah Voucher Belanja Jutaan Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini