Lomba Foto Video di Instagram, Twitter, Facebook Berhadiah 24 Juta

yiha... sip juga nih kimia farma. hadiahnya lumayan. ayo buruan deh cari kimia farma terdekat. trus ntar foto2 sama video di dalamnya. ntar kalo ditanya ama petugasnya, bilang aja kalo buatan kontes gitu. disuruh ama mbah lombaapasaja :D

nama lomba ini adalah:  Lomba Foto dan Video Kimia Farma Care di Social Media

waktu deadline lomba:   31 Januari 2016

apa hadiah buat pemenang: Total Hadiah 24 Juta Rupiah
A. Lomba Foto Instagram
Juara 1 : Rp. 2.500.000,-
Juara 2 : Rp. 2.000.000,-
Juara 3 : Rp. 1.000.000,-
Juara Favorit : Rp. 500.000,-

B. Lomba Foto Twitter
Juara 1 : Rp. 2.500.000,-
Juara 2 : Rp. 2.000.000,-
Juara 3 : Rp. 1.000.000,-
Juara Favorit : Rp. 500.000,-

C. Lomba Video Facebook
Juara 1 : Rp. 4.000.000,-
Juara 2 : Rp. 3.000.000,-
Juara 3 : Rp. 2.000.000,-
Juara Fovorit 3 orang @ Rp. 1.000.000,-

saat pengumuman pemenang:  12 Februari 2016

syarat serta ketentuan: terbuka bagi masyarakat umum; Peserta boleh mengikuti ketiga kompetisi ini dengan 3 (tiga) social media atau memilih salah satu diantaranya. Lomba foto diupload melalui Twitter dan Instagram, sedang lomba video diupload melalui Youtube dan wajib di share ke Facebook. Foto dan video hasil karya sendiri dan belum pernah menang dalam lomba sejenis. Pengambilan foto dan video dilaksanakan di dalam Apotek Kimia Farma. Pengambilan foto and video bisa pake kamera handphone kamera DSLR, kamera digital, maupun perangkat lain.

utk ikut caranya adalah: ambil foto atau video di dalam Apotek Kimia Farma sesuai tema "Apotek Kimia Farma … Keren!", kemudian upload ke media sosial (Facebook, Twitter dan Instagram) untuk diperlombakan.

detailnya kayak gini:
A . LOMBA FOTO INSTAGRAM
1. Peserta minimal memiliki 50 followers
2. Peserta wajib follow
- Instagram: @kimiafarmacare
- Twitter: @kimiafarmacare
- Facebook: www.facebook.com/kimiafarmacare
3. Peserta wajib gajak temannya dengan cara REPOST banner yang ada pada Instagram @kimiafarmacare, kemudian TAG dan MENTION ke minimal 5 teman.
4. Ambil foto sesuai dengan tema yaitu “Apotek Kimia Farma … Keren!”.
5. Upload foto melalui Instagram, kemudian TAG dan MENTION ke @kimiafarmacare
6. Berikan caption menarik dan cantumkan hashtag #kimiafarmaexperience
Contoh Caption Upload Foto Kompetisi
[caption Menarik] [Mention ke Instagarm @kimiafarmacare] [Hashtag]
Senyum, Salam, dan Sapa, kesan pertama begitu Sempurna @kimiafarmacare #kimiafarmaexperience
Contoh Caption Repost Banner dan Mengajak Teman-Teman
Yuk ikutan juga guys! @lombaapasaja @sintalestari @amirbahar @ziziiskandar @agungparas

B. LOMBA FOTO DI TWITTER
1. Peserta minimal punya 50 followers
2. Peserta wajib follow
- Instagram: @kimiafarmacare
- Twitter: @kimiafarmacare
- Facebook:  www.facebook.com/kimiafarmacare
3. Peserta wajib gajak temannya dengan cara RETWEET banner yang ada pada Twitter @kimiafarmacare, kemudian TAG dan MENTION ke minimal 5 teman dari peserta.
4. Ambil foto sesuai dengan tema yaitu “Apotek Kimia Farma … Keren!”.
5. Upload foto melalui Twitter dan MENTION ke @kimiafarmacare
6. Berikan caption menarik dan cantumkan hashtag #kimiafarmaexperience
Contoh Caption Upload Foto Kompetisi
[caption menarik] [akun twitter @kimiafarmacare] [akun teman] [hashtag]
Senyum, Salam, dan Sapa, kesan pertama begitu Sempurna @kimiafarmacare  #kimiafarmaexperience
Contoh Caption Retweet Banner dan Mengajak Teman-Teman
Yuk ikutan juga guys! @rizkaamalia @lombaapasaja @amirbahar @ziziiskandar @agungparas

C. LOMBA VIDEO DI FACEBOOK
1. Peserta wajib follow
- Instagram: @kimiafarmacare
- Twitter: @kimiafarmacare
- Facebook: www.facebook.com/kimiafarmacare
2. Video durasi maksimal 60 detik.
3. Peserta wajib SHARE banner yang ada pada facebook kimia farma, kemudian MENTION ke minimal 5 teman dari peserta.
4. Peserta buat video menarik yang sesuai dengan tema yaitu “Apotek Kimia Farma … Keren!”.
5. Upload video melalui akun youtube peserta dan mencantumkan caption menarik beserta hastag #kimiafarmaexperience
6. Share video melalui Facebook peserta kemudian MENTION ke Facebook kimia farma www.facebook.com/kimiafarmacare dan cantumkan caption menarik serta hashtag #kimiafarmaexperience

follow @lombaapasaja
Lomba Foto Video di Instagram, Twitter, Facebook Berhadiah 24 Juta Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini