Lomba Menulis Hadiah Rp 200 Juta untuk Ibu-Ibu

whoaaaw nih deh baru keren. tapi sayangnya buat pelanggan pgn doang. kapan nih pertamina ngadain kontes serupa kan malu yg incomenya lebih gede gak bikin wkwkwk :D

nama info lomba terbaru: lomba menulis berbagi pengalaman pgn: ayo kita ngegas pgn ibu

deadlinenya: 14 januari 2016

pemenang dapat hadiah: total hadiah rp 200 juta dgn rincian @rp 1 juta utk 200 foto dan cerita terbaik

jadwal pengumuman pemenang: 29 januari 2016 di pgn.co.id

syarat serta ketentuan: khusus pelanggan rumah tangga PGN; tiap anggota keluarga boleh ikut kompetisi ini termasuk ibu sendiri (selfie)

utk ngikutin lomba ini caranya: bagikan pengalaman saat pakai energi baik gas bumi PGN di rumahmu dgn cara posting foto dan cerita di media sosial yg kamuu pakai di path, twitter atau instgaram; atau like deh fanpage: PGNenergibaik dan posting foto dan cerita di wall tersebut

posting foto dan ceritanya sambil nyertain nomor pelanggan dan hashtag #PGNenergibaik; trus fotonya harus ada logo PGN

btw, gimana cara jadi pelangganya pgn ya? wkwkw mimin pengen ikutan nih :D


yuk +1 +Lomba Apa Saja
Lomba Menulis Hadiah Rp 200 Juta untuk Ibu-Ibu Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini