Undian Hadiah 2 Honda BR-V dan 4 Motor Revo

yap, syaratnya kudu beli produk dari napolly dulu ya. trus ikutin deh. sebelum beli, tanya dulu pada toko yg jual ntar dapet kupon undian gak ya hehe :D

nama program undian terbaru yg bisa kamu ikutin:  beli napolly bisa dapat mobil dan puluha hadiah menarik lainnya

deadline :   31 Juli 2016

hadiah kalo kamu menang: 2 unit Mobil Honda BR-V; 4 Motor Honda Revo; 8 Lemari Es; 6 Mesin Cuci; 10 unit TV LED

syarat bin ketentuan kalo mau ikut: pajak undian 25 persen ditanggung pemenang

caranya buat ikutan: Dapat 1 kupon undian Napolly dengan membeli salah satu dari 7 produk yang sudah ditentukan (beli 1 unit BCBC all karakter/ 1 unit stockcase/nacase all karakter/ 2 unit kursi dewasa all karakter/ 3 unit kursi anak all karkater/ 2 unit meja all karakter/ 2 unit kursi dan 1 unit meja ank all karkater/ beli 1 unit kursi dan 1 unit beljar laptop all karakter (detail produk yg perlu dibeli bisa dilihat di www.napolly.co.id/news-detail/16/gebyar-napolly.html)
pembelian berlaku kelipatan; trus isi deg formulir yang tertera pada kupon undian dan beri stempel toko, lalu masukkan deh ke Dropbox undiannya yang sudah tersedia di toko furniture terdekat
ATAU
bisa kirimkan lewat PO BOX 247 BOO 16002

like dong fb.com/Lombaapasaja
Undian Hadiah 2 Honda BR-V dan 4 Motor Revo Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini