Berhadiah 10 Playstation 4 dan 3 Samsung Galaxy Note 5

kamu mau yg mana? ikutin ajah. tapi kudu belanja dulu ya. trus input no struk deh ke webnya. gitu doang caranya kok. hayuk yg mau ikutan

nama promo terbaru yg bisa kamu ikutin:  health and beauty fair by circlek

deadline utk ikut:  29 February 2016

hadiah kalo kamu menang: 10 playstation 4, 3 samsung galaxy note 5, 6 samsung s6 edge, 15 voucher Ck @1 juta

jadwal pengumuman pemenang:  21 Maret 2016 di microsite and social media Circle K.

syarat bin ketentuan kalo mau ikut: tiap pembelian produk sponsor min rp 25 ribu dapat 1 point (tdk berlaku kelipatan)

caranya buat ikutan: daftar di http://healthandbeautyfair.ckindo.com/ dan lengkapi data diri dan tulis informasi transaksi berupa nomor struk yg ada produk sponsor

like dong fb.com/Lombaapasaja
Berhadiah 10 Playstation 4 dan 3 Samsung Galaxy Note 5 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini