Hadiah ke Singapore dan 1000 Tiket Nonton Kungfu Panda 3

tapi nih promo cuman buat area bandung dan jabodetabek ajah ya. ajdi buat daerah lauinnya minggir dulu ya... hehe.

tapi ada juga loh yg nyediain hadiah ke singapore juga.

info promo terbaru:  indo eskrim and insomaret go to Universal studio singapore bergaya ala kungfu panda

deadline: 29 februari 2016

pemenang dapat hadiah apa: hadiah liburan ke Universal Studio Singapore gratis 3 hari 2 malam utk 4 orang (hadiah termasuk tiket pesawat, akomodasi, tiket masuk USS)
hadiah lainnya: 1000 tiket gratis nonton Kungfu Panda 3 di Cinemaxx utk 250 pemenang

pengumuman pemenang pada: 7 maret 2016 di fb indoeskrim dan fb indomaret

syarat ketentuan yg harus diikuti: like fb indoeskrim dan indomaret; hanya utk area jabodetabek dan bandung

mau ikut caranya: beli produk indoeskrim minimal Rp 30 ribu (semua jenis) di indomaret dan bikin deh foto Kung Fu Family dgn pose paling seru sambil makan Indoeskrim (kayak contoh yg ada di www.indoeskrim.com/promo/ ) trus upload deh foromu ke fb indoeskrim dan tag fb indomaret, lalu utk foto dan struk pembelian di indomaret, email deh ke facebook.indomaret@gmail.com

yuk +1 +Lomba Apa Saja
Hadiah ke Singapore dan 1000 Tiket Nonton Kungfu Panda 3 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini