Kontes Foto valentine Hadiah Buah

Ntar yg menang dapet itu deh apaan ya, ya itu bingkisan buah hehe. ada2 aja nih sunpride

kalo mau yg hadiahnya Iphone 6 dan Uang, klik di sini.

nama info lomba 2016: #FruitForLove PHOTO CONTEST

deadline: 18 Februari 2016 pukul 23.00

hadiah pemenang: Bingkisan buah Sunpride utk 3 pemenang

saat pengumuman pemenang: 21 Februari 2016

syarat ketentuannya: follow akun social media@sunprideID (FB, Twitter, Instagram)

caranya ikut: Tema Foto: Buah untuk yang tersayang.
kirim hasil foto melalui social media akun pribadi dengan menyertakan hashtag #FruitForLove #BuahPastiSunpride dan tag akun social media @sunprideid. Foto coleh kirimkan ke salah satu atau ke semua social media channel (FB, Twitter, Instagram).

like dunk ya fb.com/LombaApaSaja
Kontes Foto valentine Hadiah Buah Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini