Lomba Foto Bareng Pasangan HAdiah 10 juta

Ajakin deh buat foto bareng, biar kamu bisa emnangin hadiah yg totalnya 10 juta loh. Kan lumayan. iya kan?

nama info lomba 2016:   Cita Cinta #CCCouplePhoto Competition.

deadline: Periode kuis Instagram, Twitter dan website 4 Januari - 4 Februari 2016.
Periode voting 5-21 Februari 2016

hadiah pemenang: 5 foto terfavorit: hadiah menarik senilai total Rp 10 juta dan voucher berlangganan majalah Cita Cinta
20 foto finalis: voucher berlangganan majalah Cita Cinta

saat pengumuman pemenang:  22 Februari 2016.

syarat ketentuannya: untuk wanita 20-30 tahun; wajib follow Instagram, Twitter dan Google+ @citacintamagz ; boleh upload lebih dari satu foto.

caranya ikut:  regram postingan promo kontes yg kayak di www.citacinta.co.id/photocompetition-ootdcouple/ di Instagram CC, lalu posting foto di Instagram Anda yang memperlihatkan gaya serumu dan si dia dengan caption
#CCCouplePhotoCompetition(spasi) @CitaCintaMagz (spasi) nama Anda (spasi) akun twitter Anda (spasi) umur (spasi) domisili.

Contoh: #CCCouplePhotoCompetition @CitaCintaMagz Risa Kusuma @RisaKusuma0224 25 Jakarta

Or, tweet foto kamu beserta pasangan di akun Twitter pribadi Anda dengan caption:
#CCCouplePhotoCompetition(spasi)@CitaCintaMagz(spasi) nama lengkap Anda(spasi)umur(spasi) domisili.
Contoh: #CCCouplePhotoCompetition @CitaCintaMagz Rita Kusuma 25 Jakarta

Or bisa pula submit foto di www.citacinta.co.id/photocompetition-ootdcouple/ dengan mengisi formulir yang tersedia pada web.

like dunk ya fb.com/LombaApaSaja
Lomba Foto Bareng Pasangan HAdiah 10 juta Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

1 comments:

  1. Wah, kontes foto lagi banyak banget nih, kebetulan aku emang suka foto-foto gitu :) hehehe aku sama anakku baru ikutan kontes foto juga nih dari Merries, nih ya guys klo mau info lengkapnya DISINI

    ReplyDelete

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner