Lomba Foto Bareng Pasangan HAdiah 10 juta

Ajakin deh buat foto bareng, biar kamu bisa emnangin hadiah yg totalnya 10 juta loh. Kan lumayan. iya kan?

nama info lomba 2016:   Cita Cinta #CCCouplePhoto Competition.

deadline: Periode kuis Instagram, Twitter dan website 4 Januari - 4 Februari 2016.
Periode voting 5-21 Februari 2016

hadiah pemenang: 5 foto terfavorit: hadiah menarik senilai total Rp 10 juta dan voucher berlangganan majalah Cita Cinta
20 foto finalis: voucher berlangganan majalah Cita Cinta

saat pengumuman pemenang:  22 Februari 2016.

syarat ketentuannya: untuk wanita 20-30 tahun; wajib follow Instagram, Twitter dan Google+ @citacintamagz ; boleh upload lebih dari satu foto.

caranya ikut:  regram postingan promo kontes yg kayak di www.citacinta.co.id/photocompetition-ootdcouple/ di Instagram CC, lalu posting foto di Instagram Anda yang memperlihatkan gaya serumu dan si dia dengan caption
#CCCouplePhotoCompetition(spasi) @CitaCintaMagz (spasi) nama Anda (spasi) akun twitter Anda (spasi) umur (spasi) domisili.

Contoh: #CCCouplePhotoCompetition @CitaCintaMagz Risa Kusuma @RisaKusuma0224 25 Jakarta

Or, tweet foto kamu beserta pasangan di akun Twitter pribadi Anda dengan caption:
#CCCouplePhotoCompetition(spasi)@CitaCintaMagz(spasi) nama lengkap Anda(spasi)umur(spasi) domisili.
Contoh: #CCCouplePhotoCompetition @CitaCintaMagz Rita Kusuma 25 Jakarta

Or bisa pula submit foto di www.citacinta.co.id/photocompetition-ootdcouple/ dengan mengisi formulir yang tersedia pada web.

like dunk ya fb.com/LombaApaSaja
Lomba Foto Bareng Pasangan HAdiah 10 juta Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

1 comments:

  1. Wah, kontes foto lagi banyak banget nih, kebetulan aku emang suka foto-foto gitu :) hehehe aku sama anakku baru ikutan kontes foto juga nih dari Merries, nih ya guys klo mau info lengkapnya DISINI

    ReplyDelete

Silahkan komentari info lomba ini