Hadiah 5 HP Evercoss dan Pulsa

Hayo mana nih yg hapenya dah minta diganti, tuh ikutin aja yg diadain oleh evercoos.

btw, kalo maunya hadiah mobil, bisa buka yg di http://www.lombaapasaja.com/2016/01/undian-kapal-api-2016-hadiah-3-mercedes.html

nama lombanya:  EVERCOSS March Challenge


deadlinenya kapan:  31 Maret 2016

hadiah yg diperoleh pemenang:

Akan ada 10 pemenang
- 5 pemenang utama akan dapatkan masing-masing 1 unit smartphone EVERCOSS dan voucher
- 5 pemenang pilihan masing-masing dapatkan voucher serta pulsa.

syarat ketentuan Kontes:

harus me-like akun FB Fanpage EVERCOSS Indonesia, memfollow Twitter dan Instagram @EVERCOSS_ID
follow @lombaapasaja juga dong ya hehe :D

caranya ikut Lomba Bulan Maret yg Diadain Evercoss:

Gak sulit kok, akan ada 1 gambar yang harus ditebak oleh followers FanPage EVERCOSS Indonesia tiap harinya.

Trus 10 orang penjawab pertama di setiap pertanyaan akan dapatkan 1 poin. Sistem poin yang dikumpulkan bersifat akumulasi sehingga tiap followers bisa ikuti lomba tiap harinya.

Gambar yang harus ditebak akan di post di Facebook Fanpage EVERCOSS Indonesia tiap hari dengan waktu yang berbeda.
Hadiah 5 HP Evercoss dan Pulsa Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini