Hadiah ke Bangkok dari Lomba Menulis Review

lomba menulis review buku
ayo siapa yg mau ke thailand? buruan aja tuh ikutin kontesnya. siapa tau menang?

ntar kalo menang bawain mimin ikan bakar ya hahaha.. tapi nih lomba cuman buat wartawan ajah. hehe

info lomba menulis terbaru:  lomba review buku 101 travel tips and stories atau travelling is possible

deadline: 15 maret 2016

pemenang dapat hadiah apa: hadiah wisata ke bangkok bersama claudia kaunang (siapa sih kakak claudia ini, mimin gak tau :/ dasr mimin gak gaol :D) utk juara 1 dan 2. utk juara 3 dapat hadah voucher gramedia senilai rp 1 juta dan paket buku senilai rp 500 ribu

hadiah aan2 ke bangkok secara backpakcing termasuk tiket pesawat PP Jakarta-Bangkok, penginapan, tiket masuk obyek wisata, 1x makan malam dan uang saku THB 1.000
pengumuman pemenang pada:

syarat ketentuan yg harus diikuti: tulisan karya asli, review sudah pernah dimuatt di media massa baik cetak maupun online antara 1 januari sd 15 maret 2016; tulisan berisi review buku 101 travel tips and stories atau traveling is possible karya claudia kaunang terbitan graamedia pustaka utama ; kalo menang mau nulis pengalaman berwisata ke thailand; tulisan pake bahasa Idnonesia yg baik dan benar; boleh kirim lebih dari satu tulisan

mau ikut caranya: kirim tlisan yg sudah dimuat di media massa serta identitas peserta. Scan bukti pemuatan tulisan di media dan identitas penulis (ID pers) ke alamat email: wedha@gramediapublishers.com

yuk +1 +Lomba Apa Saja
Hadiah ke Bangkok dari Lomba Menulis Review Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

1 comments:

  1. sayang banget ya hahaha, lagi pula DL nya sudah mepet

    ReplyDelete

Silahkan komentari info lomba ini