Lomba Menyanyi 2016 Hadiah 25 Juta

tuh ada lomba menyanyi online yg hadiahnya total sampe 25 juta. ayo yg mau ikutan buruan deh. kasih tau ke temenmu yg suka nyanyi ya hehe

nama lombanya:  PEPSODENT ACTION 123 AUDISI ONLINE

deadlinenya kapan:  9 April 2016 pukul 23.59 WIB

hadiah yg didapat pemenang: 3 pemenang utama dari peserta 10 besar berdasarkan pilihan Juri (Pepsodent). Hadiah utama:
Juara 1 Rp 10.000.000 + Tampil di Konser D3 Academy Indosiar
Juara 2 Rp 7.500.000,
Juara 3 Rp 5.000.000
Video dengan Votes terbanyak akan dapatkan hadiah Rp 2,5 juta sebagai Pemenang Terfavorit. Pemenang favorit didasarkan pada jumlah Vote terbanyak yang terkumpul pada tanggal 1 Maret 2016 - 9 April 2016.

Hadiah Hiburan: Goodie Bag produk Pepsodent untuk 100 pertama yang meng-upload video di Audisi Online Pepsodent Action 123

waktu pengumuman pemenang: Pengumuman kontestan 10 besar pada 15 April 2016
Pemenang Utama diumumkan di halaman kontes Vidio.com tanggal 13 Mei 2016

syarat ketentuan: warga Negara Indonesia dengan usia 20-35 tahun; punya akun vidio.com dan melengkapi data dgn sebenar-benarnya; Peserta yang terpilih jadi pemenang harus mampu menunjukan produk/box Pepsodent Action 123 190gr/250gr saat proses verifikasi; Peserta belum pernah terikat dengan label musik; wajib follow twitter @vidiodotcom, @TanyaPepsodent dan Vote Fanpage Facebook.com/vidiodotcom dan Fanpage PepsodentFacebook.com/TanyaPepsodent

caranya ikut: Upload video penampilan bernyanyi kamu ke www.vidio.com/contests/25-pepsodent-action-123 sambil pegang produk Pepsodent Action 123 190 gr/250gr dgn lagu bebas. Peserta bisa solo atau group dengan anggota maksimal 6 orang. Anggota grup tidak boleh berubah selama kompetisi berlangsung. Satu orang hanya boleh tergabung dalam satu grup.

Peserta boleh merekam dengan video handphone atau video kamera khusus
Format Judul Video : Nama(spasi)Judul Lagu(spasi)#Pepsodent123
. Contoh: Mimin Kopi Dangdut #Pepsodent123
Video yang terpublish di halaman kontes akan melewati moderasi dari team vidio.com, untuk memastikan video sesuai dengan tema kontes dan tidak mengandung SARA/pornografi. Ukuran file video maksimum yang dapat di upload adalah 500MB.

Peserta yg masuk 10 Besar diberi kesempatan untuk upload dirinya menyanyikan jingle Pepsodent Action 123 pada tanggal 15 April-29 April 2016

follow @lombaapasaja
Lomba Menyanyi 2016 Hadiah 25 Juta Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

6 comments:

  1. Min maaf kalo buat usia remaja
    bisa gak?

    ReplyDelete
  2. Min maaf kalo buat usia remaja
    bisa gak?

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. Vidio siapa y,yg masuk 10 besar infox dg!!

    ReplyDelete

Silahkan komentari info lomba ini