Ada Lomba Foto di Instagram, Hadiahnya Liat aja Ndiri ya

nih yg punya instagram buruan dah ikutan lomba yg diadain oleh emtrix ini ya... tinggal beberapa hari lagi. buruan dah.

yg gak punya IG gimana dong? gampang cari aja daftar lomba lainnya hehe

nama lombanya:   Instagram  Photo Contest #MyAspirationStory by emtrix indonesia

deadlinenya kapan:  30 April 2016 pukul 21.00 WIB

hadiah yg didapat pemenang: ada 5 pemenang. Hadiah masing-masing pemenang adalah voucher belanja MAP @ Rp 100.000 dan bingkisan merchandise Emtrix.

waktu pengumuman pemenang: 3 Mei 2016

syarat ketentuan: Like IG @emtrix.healthynails
boleh kirim lebih dari satu (1) entry selama periode kontes.

caranya ikut: Upload foto dan caption yang mencerminkan aspirasi hidupmu sekreatif dan inspirasional mungkin; post dan tag ke IG @emtrix.healthynails

dalam foto entry terlihat kuku tangan/kaki kamu jika konsep foto kamu memungkinkan, misalnya: Aspirasi hidup menjadi penulis, maka bisa foto tangan dengan buku, dsb.

Tuliskan cerita singkat mengenai aspirasimu dalam caption postingan Instagram kamu. Kasih tagar/hashtag wajib  #MyAspiringStory dan #EmtrixHealthyNails di akhir caption.
boleh gak dilarang berkreasi dengan properti, ornamen, hiasan dalam fotomu dan juga menggunakan photo editing/filter foto untuk membuat foto terlihat menarik.

follow @lombaapasaja
Ada Lomba Foto di Instagram, Hadiahnya Liat aja Ndiri ya Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini