Lomba Membuat Desain Kaos Terbaru hadiah lebih dari 10 Juta Bro

iya bro or sis, banyak kan hadiahnya hehe buruan ikutan ya....

terutama buat ygpinter ngedesain kaos. yg gak, ya gak pa2 juga sih kalo mau ikutan :)

info lomba desain kaos terbaru:  kompetisi desain kaos indonesia open 2016 by blibli

deadline: 6 april 2016

pemenang dapat hadiah apa: juara 1 rp 3,5 juta dan voucher blibli rp 2,5 juta
juara 2 rp 2,5 juta dan voucher blibli rp 2 juta
juara 3 rp 1,5 juta dan voucher blibli rp 1 juta
juara harapan bersama (2 orang rp 1 juta dan voucher blibli rp 500 ribu

pengumuman pemenang pada: 11 April 2016

syarat ketentuan yg harus diikuti: Warga Negara Indonesia (WNI) dan berdomisili di Indonesia. diwajibkan untuk "Like" Facebook Blibli.com serta follow akun Twitter dan Instagram @bliblidotcom

mau ikut caranya: tema desain kaos; semangat juara
taglinenya: indonesia juara

desainnya kudu mendeskripsikan semangat juara badminton indoensia dgn nuansa seni dan budaya asli tanah air; gunakan template kaos yang ada di http://bit.ly/desain-indoopen dan upload deh hasil karyamu ke instagram dgn pake #semangatindoopen dan mention @bliblidotcom

yuk +1 +Lomba Apa Saja
Lomba Membuat Desain Kaos Terbaru hadiah lebih dari 10 Juta Bro Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

1 comments:

Silahkan komentari info lomba ini