Lomba Buat Pesan Maaf hadiah Ruangan DiCat

lomba lebaran idul fitri 2016
yg ngadain dulux, makanya hadiahnya bakal dicat ulang tuh ruangan. jadi kalau kamu belum pada ngecat rumah kemarin, cobain aja ikutan, kali ajah menang ya.

kalo maunya dapet hadiah 75 juta, nih ikutan yg di sini

nama info kontes: Kompetisi Dulux #WarnaWarniKemenangan

deadline:  8 Agustus 2016

hadiah pemenang:  hadiah Redecorate dari DULUX utk hunian dan momen kebersamaan yang lebih berwarna. (syarat luas pengecatan adalah 100 M2.)

1000 pesan maaf terbaik dengan lokasi pengiriman Jabodetabek akan menerima kartu maaf dalam bentuk fisik yang akan dikirimkan oleh Dulux

caranya ikut: buat pesan maafmu pada orang-orang terkasih di www.warnawarnikemenangan.com/mainsite/play dgn cara masukan nama, email, nomor telepon, nama penerima pesan, hubungan, alamat penerima pesan , pesan yang ingin disampaikan, pilih frame kartu yang kamu sukai dan upload foto bersama penerima pesan di tempat yang telah disediakan lalu klik 'submit' deh

followin deh @lombaapasaja
Lomba Buat Pesan Maaf hadiah Ruangan DiCat Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini