Lomba Buat Jingle KFC Berhadiah Lebih 10 Juta

tuh dari kfc ngadian kompetisi utk bikin jingle. nah, jadi kalo ente ngerasa berbakat dalam hal ini, ikutin aja. kali aja beruntung ya sob.... hadiahnya lebih dari 10 juta lohhh.

yg hadiah utamanya ada total 10 juta, trus ada hadiah bulanannya masing2 Rp 1,2 juta. kok nanggung ya hadiahnya, kok nggak 1,5 juta gitu biar ngepas hehe

nama perlombaan: KFC Jingle Contest tahun 2016

waktu deadline: 25 November 2016

hadiah bagi pemenang lomba: 1st winner: Rp 5 juta
2nd winner: Rp 3 juta
3nd winner: Rp 2 juta
Pemenang bulanan: Rp 1,2 juta

info syarat dan ketentuan:  Durasi cover minimal 15 detik. Genre music bebas kecuali dangdut. Jingle harus ada lirik dan musik. Tidak mengandung unsur SARA.

Harus original, tidak ada unsur duplikasi. Boleh diikuti perorangan atau grup (duet, band, dll).

caranya jika ingin ikut: Coverin deh jingle KFC yg ada di http://micrositehai-online.com/beoriginal/jingle_kontes  sesuai gaya kamu trus kamu bisa ikutan lewat 3 cara ini :
1. Upload lagu dalam format MP3
2. Upload dalam bentuk video youtube
3. Upload video melalui instagram dgn sertakan hashtag #KFCJingleContest

yuk follow me @lombaapasaja
Lomba Buat Jingle KFC Berhadiah Lebih 10 Juta Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini