Lomba Menulis Cerpen Hadiah 9 Juta

hei para cerpenis, nih ada lomba menulis cerpen yg diadain oleh femina dgn hadiah total 9 juta. sinten yg mo ikutan? monggoo

kontes  2016: Sayembara Fiksi Femina 2016/2017 by femina magz

deadline untuk ikutan: 1 Oktober 2016

hadiah pemenangnya: Pemenang 1 : Rp4.000.000
Pemenang 2: Rp3.000.000
Pemenang 3: Rp2.000.000

pengumuman pemenang: Pemenang akan diumumkan di majalah femina pada bulan November 2016.

syarat dan ketentuannya: Warga Negara Indonesia. Naskah ditulis dlm bahasa Indonesia yang baik dan benar, menggunakan ejaan yang disempurnakan.

Naskah harus karya asli, bukan terjemahan. Tema bebas, namun sesuai untuk majalah femina. Naskah belum pernah dipublikasikan di media cetak, elektronik dan online, dan tidak diikutsertakan dalam sayembara lain.
Peserta hanya boleh mengirim 2 naskah terbaiknya.

Syarat Khusus Cerpen: Diketik dengan komputer di atas kertas HVS kuarto dengan jarak dua spasi. Font Arial ukuran 12. Panjang naskah 6-8 halaman

cara utk ikut: Naskah cerpen dikirim ke redaksi femina, Jl. H.R. Rasuna Said Kav. B32-33, Kuningan, Jakarta Selatan, 12910

dikirim sebanyak dua rangkap disertai 1 (satu) CD berisi naskah.
Naskah dilampiri formulir asli dan fotokopi KTP. Pada amplop kiri atas ditulis: Sayembara Mengarang Cerpen Femina

download formulirnya di femina.co.id/sayembara/formulir-sayembara-fiksi-femina
dengan cara:
1. Simpan file image dari formulir di web.
2. Print file tersebut dan sertakan dalam karya Anda.

ayo follow me @lombaapasaja
Lomba Menulis Cerpen Hadiah 9 Juta Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

10 comments:

  1. Berapa panjang naskahnya.terserah kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan baca di atas syarat dan ketentuannya

      Delete
  2. Iseng-iseng berhadiah.. Coba aja dulu, siapa tau jadi juaranya. #optimis

    ReplyDelete
  3. Coba ikutan kalo menang alhamdulillah kalo g bisa buat nambah ilmu nulis #mencoba

    ReplyDelete
  4. emang, syaratnya harus umur brp ya?

    ReplyDelete
  5. Kak aku mau ikut, tapi KTP ku masih dalam proses. Itu bagaimana ya?

    ReplyDelete

Silahkan komentari info lomba ini