Menjajal Cari Hotel di Bali yang Mudah

Kalau lagi berada di Bali dan belum dapat hotel yang pas buat menginap, mudah kok untuk mendapatkannya. Tinggal cari saja di situs booking hotel. Lewat HP juga bisa karena biasanya situs semacam ini juga menyediakan aplikasi booking hotel.

Nah, tadi LombaApaSaja.com menjajal untuk coba pesan hotel Bali ini. Waktu dicari di Google, eh ketemu nomernya satunya adalah Traveloka. Ya terus langsung saja untuk cari hotel di Bali ini lewat website ini.



Tampilan halaman depannya simpel. Terus yang kita perlu masukin cuma kapan waktu kita ingin nginap. Kalau kita pengen nginapnya hari ini, ya masukin aja tanggal hari ini.

terus pilih juga mau berapa malam menginap di bali, apakah 2 malam, 3 malam, 4 malam, atau seminggu juga boleh. Tergantung jadwal kamu liburan tentunya.

Ya sama tergantung rencana perjalannanya juga sih. Kalau jadwal kamu adalah keliling Bali, ya berarti kamu perlu booking di beberapa hotel.

Pilihan hotel yang tersedia juga banyak. Ada yang hotel bintang 3, bintang 4, bintang 5, dan yang nggak pakai bintang juga ada. Tinggal pilih aja mau yang mana.

Harga hotelnya juga terjangkau. Tinggal pilih aja mana yang disuka dengan menekan hotel yang dipilih itu.



Terus abis itu, kan muncul halaman hotelnya. Bisa kita lihat-lihat deh. cocok atau nggak. Ada foto-foto dari hotel di Bali ini. Mulai dari kamar hotel sampai fasilitas yang tersedia di hotel tersebut. Kalau cocok yang tinggal tekan aja tombol "Pesan Sekarang".

Tapi kalau nggak cocok, tinggal klik "Cari ulang" terus pilih-pilih lagi hotelnya.

Kalau sudah dirasa cocok, tinggal pilih lanjutkan aja proses booking hotel ini sampai selesai. Caranya dengan isi data pemesan. Untuk ini kamu perlu login (masuk) lebih dulu. Karena itu, kamu perlu mendaftar dulu di website tersebut.

Kalau sudah booking, tinggal teruskan untuk melakukan pembayaran. Lalu setelah itu voucher hotel Bali ini pun akan dikirimkan dengan cepat. Paling lama 1 jam udah nongol tuh voucher hotel di email kamu. Dan kamu bisa tunjukin voucher hotel ini saat kamu datang ke hotel yang sudah kamu booking online itu.

Begitu caranya kalau kamu ingin pesan hotel Bali yang mudah. Memang nggak ribet lagi sekarang kalau butuh apa-apa. Tinggal cari di internet, langsung ketemu hotel yang diinginkan.

Eh iya, misalnya kamu butuh kasur tambahan, ntar bisa langsung disampaikan kalau sudah sampai di hotel. Pihak hotel ntar akan siapkan bed tambahan itu. Coba aja deh buat booking hotelnya dan selamat liburan di Bali ya.
Menjajal Cari Hotel di Bali yang Mudah Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini