Beli Susu Hadiah Nelpon Gratis 360 hari

nih yg pengen gak perlu beli pulsa setahun, tuh ikutin yg diadain indomaret ama frisian flag, tapi kudu beli susu dulu yaaa hehe

kalo maunya dapat hadiah liburan ke swiss, ikutan yg ini aja.

nama lomba terbaru: Rejeki Wow Gratis Nelfon Setahun by indomaret and frieian flag

info deadlinenya:  31 Oktober 2016

hadiahnya: gratis nelpon setahun untuk 800 pemenang

syarat dan ketentuan: beli produk susu Frisian Flag Jelajah dan Frisian Flag Karya 400 gram di Indomaret seluruh cabang Indonesia dan via klikindomaret dot com

tiap pembelian 1 (satu) atau lebih untuk product Frisian Flag Jelajah atau Frisian Flag Karya 400 gram dalam 1 (satu) kali transaksi akan mendapatkan 1 (satu) kode unik.

HANYA ada 1 (satu) kode unik pada setiap 1 (satu) struk transaksi pembelian.
makin banyak kode unik yang Anda kirim dalam periode tersebut diatas, semakin besar kesempatan Anda untuk menjadi salah satu pemenang.

Kode unik hanya tersedia bagi 500.000 pembeli pertama.

Jika terdapat masalah pada kode unik (tidak ada kode unik, kode unik kurang dari  8 digit, kode terpotong, kode buram) simpan struk dan segera hubungi kasir Indomaret, tempat konsumen melakukan pembelian. Atau hubungi Costumer Service Indomaret yg bisa dihubungi di nomor (021) 1500-580 atau Layanan Peduli Frisian Flag 08001821406.

jika ingin ikut: Kirim deh kode unik melalui salah satu cara dibawah ini:
- SMS ke nomor 0811-860-7888 dengan format : FF# kode unik#Name#KTP
          Contoh: FF#12345ABC#Budi#1234123412341234

atau
- Masukkan kode unik ke www.indomaret.co.id/RejekiWOW  disertai dengan nama, no KTP,  no HP yang aktif digunakan, kota domisili, alamat email, dan umur anak .

trus abis itu jangan lupa follow me @lombaapasaja
dan kalo maunya ikutan lomba yg hadiahnya 10 juta lebih, ikutin yg di sini

Beli Susu Hadiah Nelpon Gratis 360 hari Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini